Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Батько МОЛОДЕЦ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
На лицо идёт полная экономия средств на освоение .....Холодного Севера .Приходится затягивать пояса и гр.России это тоже придётся скоро на себе почусвтвовать в ближайшую зиму .

А вот Батька для меня уже не батька а..просто Лукашенко .

Батька хотел получить 5милрд $ живых баксов ,а сам же это и будет оплачивать своими же акциями и кого он надул ?ответ :сам себя другим наука будет .

Родригес сан,тебе из далёкой братской Португалии всё видится не совсем так, как

мне из Минска.

Батьке заплатят живыми деньгами в течение 4 лет, и не 5млрд,а 2.5млр,так как продано 50% акций Белтрансгаза,кроме того повышена плата за транзит с 0.75$,до 1.45$ и это не предел(в соседней Польше плата за транзит 2.3$).

Поверь уж мне,что у Беларуси рычагов давления на Россию не меньше,чем у России на Беларусь,просто все имеют доступ к информации на Российскую точку зрения

мне из Минска.

Батьке заплатят живыми деньгами в течение 4 лет, и не 5млрд,а 2.5млр,так как продано 50% акций Белтрансгаза,кроме того повышена плата за транзит с 0.75$,до 1.45$ и это не предел(в соседней Польше плата за транзит 2.3$).

Поверь уж мне,что у Беларуси рычагов давления на Россию не меньше,чем у России на Беларусь,просто все имеют доступ к информации на Российскую точку зрения

мне из Минска.

Батьке заплатят живыми деньгами в течение 4 лет, и не 5млрд,а 2.5млр,так как продано 50% акций

ЭЭЭ Родригес,не всё тебе из Лиссабона видно.Как ты думаешь,если Лука повернёт свой курс на 180 градусов в сторону Запада,Запад простит ему грехи али нет?

А всё идёт к этому.Ты только затронул нефть и газ,а про сахарную "войну" со стороны России и многое другое или не знаешь или не захотел писать.

Беларусь ,это тебе не Грузия и если она завтра потребует или ликвидировать или запросит соответствующую арендную плату за два РЛС(аналог Габалинской в Азербайджане),которые фактически покрывают всё Российское небо с запада, и другие военные объекты,потребуют плату за транзит(за все коммуникации)по мировым ценам ,то Россия останется без штанов.Не говоря о том,что большинство Российских военных,служащих в Белоруси однозначно примут белорусское гражданство,потому как по зарплате и обеспеченности жильём российские военные и рядом не стояли с белорусскими.И сколько денег Россия вбухает на обустройство своей запвдной границы,учитывая то,что Беларусь очень быстро примут в НАТО,потому как Беларусь это тебе не я козел и грузины.Беларусь это состоявшееся государство.

Просто у России нет геополитики,а есть шкурный интерес олигархов.

Sigo, не думаю, все таки Белоруссия зависит от России а не наоборот. Без Российского сбыта белорусское производство просто остановится, потому-как, все эти "горизонты," "белорусы", "мински," "мазы" и прочие "белазы" Европу просто не нужны.

Все они энергоёмкие товары и выпускаются под определённый клиент - Россия.

Sigo, не думаю, все таки Белоруссия зависит от России а не наоборот. Без Российского сбыта белорусское производство просто остановится, потому-как, все эти "горизонты," "белорусы", "мински," "мазы" и прочие "белазы" Европу просто не нужны.

Все они энергоёмкие товары и выпускаются под определённый клиент - Россия.

Ну дык с Россией и был договор о равных условиях хозяйствования субъектов,где цена на газ для Беларуси приравнивался к Смоленской области.Своими действиями Россия односторонне вышла из договора.А при нынешних ценах на энергоносители,белоруские товары будут неконкурентноспособны и на Российском рынке и потихоньку переориентируется на запад(как та же Чехия),и посмотрим куды Россия денет своою комплектацию(к примеру на грузовиках и автобусах завода МАЗ стоят двигатели как МАН так и Ярославского моторного завода.Попросту откажутся от Российских)Никто не говорит,что будет легко,но ради того,чтобы увезти Беларусь от России,я думаю ей подсобят и очень хорошо споются с Лукашенко(чай Алиев и Назарбаев гораздо авторитарны чем Лука и ничего,запад не морщится).

Последние новости

Белоруссия ввела таможенную пошлину на транзит российской нефти

Белоруссия ввела таможенную пошлину на российскую нефть, транспортируемую через ее территорию. Об этом заявил премьер-министр страны Сергей Сидорский. Размер пошлины составляет $45 за тонну нефти. Решение считается действующим с 1 января, передает радио "Свобода".

Российская компания "Транснефть" заявила, что решение Белоруссии - незаконно.

Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна может принять адекватные меры в отношении России в ответ на ее политику в энергетической сфере.(Регнум)

Кроме того в ТВ новостях Лука заявил,что к концу первого квартала этого года пересмотреть все услуги ,предоставляемые Россие на территории Беларуси(а это транзит грузов через Беларусь,а также ,как ранее я указывал присутствие военных

коммуникаций на территории Беларуси и многое другое)

ЭЭЭ Родригес,не всё тебе из Лиссабона видно.Как ты думаешь,если Лука повернёт свой курс на 180 градусов в сторону Запада,Запад простит ему грехи али нет?

А всё идёт к этому.Ты только затронул нефть и газ,а про сахарную "войну" со стороны России и многое другое или не знаешь или не захотел писать.

Беларусь ,это тебе не Грузия и если она завтра потребует или ликвидировать или запросит соответствующую арендную плату за два РЛС(аналог Габалинской в Азербайджане),которые фактически покрывают всё Российское небо с запада, и другие военные объекты,потребуют плату за транзит(за все коммуникации)по мировым ценам ,то Россия останется без штанов.Не говоря о том,что большинство Российских военных,служащих в Белоруси однозначно примут белорусское гражданство,потому как по зарплате и обеспеченности жильём российские военные и рядом не стояли с белорусскими.И сколько денег Россия вбухает на обустройство своей запвдной границы,учитывая то,что Беларусь очень быстро примут в НАТО,потому как Беларусь это тебе не я козел и грузины.Беларусь это состоявшееся государство.

Просто у России нет геополитики,а есть шкурный интерес олигархов.

Ну дык с Россией и был договор о равных условиях хозяйствования субъектов,где цена на газ для Беларуси приравнивался к Смоленской области.Своими действиями Россия односторонне вышла из договора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...