Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новогодняя Будка Гласности

Arm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
ДО 9 ноября 2006 был самым счастливым в жизни. ПОсле 9 и 12 ноября - ненавижу!

Самый черный год в моей жизни...не дай Бог никому из вас...

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

sister_M, NaaNa, спасибо за поддержку.

Я буду жить...должна. Вместо и за него.

А еще, чтобы вам в год Свиньи вам попадались только свиньи-копилки, ок?

• OpenArmenia Club
А еще, чтобы вам в год Свиньи вам попадались только свиньи-копилки, ок?

Какие замечательные слова, Триня, Наанчик :girlkiss:

Девочки, носите жемчуг, хрюшкам это нравится :D

• OpenArmenia Club

:))))))))))

можно еще в лужице поваляться, хрюшкам это тоже нравится :)

хотя пойду-ка жемчуг надену, авось и вправду повезет

• OpenArmenia Club

а я-то думаю что мне так в этом году везло )))))))

шутка, я не умею быть сукой, к сожалению :(

год как год. не лучше и не xуже остальныx. тяжелый в моральном смысле, но кому щас легко??

вот такие дела :flower:

Дед Мороз увидел Снегурочку и растаял

Я бы сказал: «Снеговик увидел Снегурочку и растаял». :wink:

Что произошло за год?

Работа - поступил на испытательный срок, получил повышение до старшего инженера и 3 премии за год.. вобщем не жалуюсь..

Личное - влюбился.. не выдержал испытание расстоянием.. опять влюбился.. она воспринимает меня как друга.. трагическая смерть дяди.. открытие собственного бизнеса.. закрытие оного.. переход от счастливого и беззаботного до почти полного одиночества и отчяния.. подумывал бросить всё и обратно к своим в Армению, друзья.. родственники.. даже менты и те свои.. и черномазым никто не назовёт.. и второсортным себя чувствовать не будешь по расе..

Завидую тем кто на родине ходят друг к другу в гости радуются... а тут сходил к дяде.. к однокласнице.. и всё

эээээх не обращайте внимания, просто тошно на душе.. хотелось высказаться, может полегчает

С НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю вам счастья, здоровья и любви

чтоб достигли всего чего не успели в этом и чтоб всё плохое осталось в прошедшем! Простите друг другу мелкие обиды и пошли смотреть Властелин Колец вместе по ТК Россия B)

Дааа нифигасебегод.

Негатиффф-

Учеба не клеится, зато начал понимать математику. это скорее всего не продлиться долго.

Отец сильно болел, но поправляеться.

Девушку так и не встретил. ужоснах. я умру один, это уже сбывшийся факт. Неудалось асимилироваться. Я никогда не понйму поляков и не буду таким как они(одиноко, но похвально), с этим придеться смириться.

Упал самолет Армавиа, шок, хотя никого с того самолета не знал.

А из позитффа- начал работатаь!!! черт как же я скучал по работе, это мое самое большое достижение.

Приезжала сестра, это мое самое теплое воспоминание.

Понял что я уже взрослый и должен например убираться в квартире. в 2007 надеюсь также научиться как именно это делаеться.

Начали появляться не то чтобы друзя но уже точно не "просто знакомые".

Начал заниматься спортом. Все чаще.

Стал меньше пить и больше экономить(первые шаги ка занудству). Чуть было не сделался папой. Пронесло. На щастье.

Одним словом Верч@ лава линелу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...