Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения рассчитывает на модернизированное российск

Рекомендованные сообщения

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Давай шоколадку,

я тут бытый час, академикам военной академии пытаюсь объяснить, что радоваться и бравировать комплексом С-300 не стоит, и тем более тем который расположе в Гюмри в непосредственной близости от границы с Турцией, и который по утверждению Артур2005 направлен на турецкие самолеты, не стоит, потому как парочка запущенных с Турции ракет в миг это добро превратит в хлам.

я тут бытый час, академикам военной академии пытаюсь объяснить, что радоваться и бравировать комплексом С-300 не стоит, и тем более тем который расположе в Гюмри в непосредственной близости от границы с Турцией, и который по утверждению Артур2005 направлен на турецкие самолеты, не стоит, потому как парочка запущенных с Турции ракет в миг это добро превратит в хлам.

Объясняю еще раз - в Армении "горы горы" позволяют расположить комплексы ПВО в недоступном\труднодоступном для ударов артиллерии либо ракетных ударов месте. Это раз. Во вторых строит систему ПВО все равно нужно , а С-300 является одним из лучших комплексов этого класса. Так что на что ты потратил свой битый час я не знаю.

С такимм подходом оружие вообще не нужно т.к. самолеты сбиваются, танки подбиваются, артиллерия подавляется....

Не дам, пока не объяснишь - как и кто эти ракеты наведет на цель? :victory: )))))

Не, если установками "град" утюжить некую площадь, то есть вероятность попадания ракеты в нечто, расположенное в этой плоскости, но надо еще выяснить, в каком квадрате она находится ))))

Объясняю еще раз - в Армении "горы горы" позволяют расположить комплексы ПВО в недоступном\труднодоступном для ударов артиллерии либо ракетных ударов месте.

а) во первых на кое что позначительней я согласия не давал :lol:

б) я сам большой фанат гугл мэпс, но: там фотографии не самого высокого разрешения, и не самой последней свежести. Для нанесения точечного удара необходимы только самые последние данные со спутника. Если речь идет объектах размером с автомобиль или танк, (для объектов побольше типа зданий, бункеров и т.д.) то такое оружие есть только у США (опять же исключаем штурмовую авиацию Турции) - насчет России просто не в курсе. И такой точечный удар по одной установке "Град" стоит очень больших денег.

в) В гугл эрт сетка с координатами имеет некое смещение, да и высота над уровнем моря не всегда точная.

Иначе говоря, если США не захотят потратить деньги, чтобы уничтожить 1 установку Град......ну ты понял )))))

А что предлагаешь ты? :) Каким вооружением нам надо запастись? :)

Qyasar ne vsyo tak prosto, i bez pol-litra ne oboytis' :lol:

вот кстати насчет вертушек это тема. :yes:

Штук 50 Ка-50 "Черная Акула" :rolleyes:

Иначе говоря, если США не захотят потратить деньги, чтобы уничтожить 1 установку Град......ну ты понял )))))

А если Турция не пожалеет эти деньги и у нее есть это оружие???? Ведь Артур2005 обосновывал наличие С-300 угрозой турецких самолетов.

А гугл, это так игрушки выставленные на всеощее обозрение, у военных все наверняка по круче, где и координаты верны и высоты правильны и разрешение достаточно.

Я же написал в предыдущем посте какое оружие нужно Армении.

А пол литра просто необходимо. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...