Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Простим все обиды друг другу

БлондинчЭг

Рекомендованные сообщения

Да я вот тут не давно но многое пережил ив от послание вам с соседнего форума:

Ужас Гагашев

Предлагаю на ОА открыть тему и всем всем всем помириться. Сбросить весь негатив в уходящем году и не тащить его на новый. Поскольку я там забанен (разбанивать не нужно, опять присяду на форумную иглу), то аффтара будущей темы прошу разместить моё послание отдельным форумчанам.

Уважаемый Ардани. Я хочу извиниться перед тобой за все обстрелы из говномета. Не хочу оправдываться и доказывать свою правоту. Просто предлагаю простить друг-друга и забыть.

Уважаемая Ундина. Солнышко. Умница. Сволочь полосатая. Вредина мелкопакостная. Прости и ты меня. Я тебя тоже прощаю. Иди с миром.

Уважаемая Аргентина. Каюсь, перегибал местами. Был неправ. Прости.

Ну с Родственником мы давно помирились...

Кому я там еще что-то делал... Честно, не помню. Но все равно извиняюсь, если что и делал.

Воот...

Всех с Новым Годом. Удачи всем и хорошего настроения!

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемый Ардани. Я хочу извиниться перед тобой за все обстрелы из говномета. Не хочу оправдываться и доказывать свою правоту. Просто предлагаю простить друг-друга и забыть.

...

Воот...

Всех с Новым Годом. Удачи всем и хорошего настроения!

Уважаемая Ундина. Солнышко. Умница. Сволочь полосатая. Вредина мелкопакостная. Прости и ты меня. Я тебя тоже прощаю. Иди с миром.

Надеюсь ты и вправду забудешь меня и не будешь тужиться в своем дневнике, какие мы плохие и обзываться :crying:

Бля, был бы мужиком в лицо бы сказал, а так каждый дурак может обозвать у себя на форуме. а потом ходить как индюк и гордиться тем, что он мужик... Хотя на этот счет я свое мнение о тебе не меняла. :lol:

Цем. Вот теперь иди с миром :girlkiss:

• 2 недели спустя...

Дав, солнышко, я тя обожаю, ничто мне в это мерзкое, ненастное, первое рабочее утро не подняло настроение, как твой честный и откровенный пост, обращенный ко мне. Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты меня как модера и юзера терпеть не можешь, иначе бы мне очень скучно жилось. :))

А ваще ты как моя тетка, которая тупо упрется рогами в свою правду и ничего вокруг не воспринимает, так что спорить с тобой не буду больше. :)

Живи с миром, желаю тебе в новом году высокоскоростной инет, который работал без денег круглосуточно :))))

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Упс... и меня сосчитали (с)

Матах, а я тебя вообще знаю? :hm:

Хотя, в любом случае, извинения приняты, рассмотрены, одобрены и с визой "Простить" сданы в архив B)

Удачи в Новом Году :victory: :sharik:

Ты молодца ;)

Дав, прости меня дуру грешную :praise: :praise: :praise:

Не переживай так, масенький, у меня ща сил нет особо модерить, температурю и кашляю, хоть ты мне и желал не кашлить :klubnik:

п.с. дабы нашу любовную переписЬку с Давом опять не зафлудили закрываю тему.

п.п.с. оффтом может потом удалю :rolleyes:

п.п.п.с. на ник Патриций налагаю вето, любой кто его произнесет будет иметь дело со мной. Теперь у нас новая звезда - БлондинЧег :diana:

п.п.п.п.с. Давушка, а можно я тебе позвоню вместо Компота и назначу встречу или меня все еще боимся? :sharik:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...