Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хреновое гражданское общество

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Приятно побывать в обществе людей, которые никогда не оставляют без внимания нарушения общественного порядка: девушки всегда глосят "караул", а юноши исправно разнимают дерщихся, хватают за руки карманников, тащят в ментовку ссущих на тротуар мужков, доводят до дома пьяных, докладывают на незаконно бомбящих, помогают высаживать безбилетных пассажиров, и никогда не платят взяток, чтобы не приучать ментов стричь с армян... Эти люди реально имеют право критиковать гражданское общество в России. Лично я - не имею...

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

все люди какают, но несмотря на это каждый вправе сказать, что гАвно воняет.

на моей памяти тут всего один молодой а может и не очень человек "апелировал" точно не знаю чем , но кажись именно "апелировал" - если кто помнит - Федор Залупкин :)

Это стереотип, некий образ смуглого рыночного торговца, окончившего 3 класса начальной школы, приехавшего в Москву и гребущего деньги лопатой от продажи шаурмы из кошек. Торговца, ведущего себя хамски по отношению к местным девушкам, с сальными мыслями и не менее сальным взглядом, который поджимает хвост и по-шакальи заискивает перед милиционером.

Приезжие дискредитировали себя этим образом, и избавить головы простых россиян от этого стереотипа будет ооой как непросто.

Привет всем и всех с Новым годом и Рождеством!!!

Этот образ очень хорошо показала Балабанов в своем фильме БРАТ, который имеет такой успех в России. Помните. как в трамвае двое мерзких противных кавказцев издевались над простым добрым вежливым и немного стеснительным русским кондуктором, и как главный герой направил на них пистолет, и те тут же заюлили перед ним, трусливо поджав хвосты?!!! Причем кавказцы были в таких кепках -аэродромах, которые носят азербайджанцы, но говорили по -армянски. Таким образом Балабанов создал этакий собирательный образ ЛКН. И в залах народ аплодировал герою, который направил пистолет на кавказцев. А вы спрашиваете, откуда в Росиси национализм?!!! Да вот оттуда!!! Эта атмосфера создается вот такими режиссерами, фильмами, писателями, вы посмотрите , в современных фильмах если есть кавказец-то он обязательно бандит, вор, хапуга. Я НЕ ПОМНЮ. ЧТОБЫ В СОВЕРМЕННОМ ФИЛЬМЕ КАВКАЗЕЦ ДРуЖИЛ С РУССКИМ , НЕ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ, А ИМЕННО ЧТОБЫ РЕБЯТА ДРУЖИЛИ. А что, на самом деле ребята русские с армянами, скажем, не дружат?

После того фильма я все следила может где-то идет встреча с режиссером Балабановым, чтобы высказать ему все. что думаю о его фильме и о нем. Но увы!!!

Как-то слышу по "Эхо Москвы" выступает Татьяна Устинова. Так вот она привела это же случай из фильма, но с одобрением!!!

Так что, милые мои друзья, вот это делается целенаправленно и "сверху!!!"

Чем больше живу в России, тем большим ...фобом становлюсь и убеждаюсь, что Адольфус и его команда юыли правы насчёт...

тем большим ГОМОфобом становлюсь и убеждаюсь, что Адольфус и его команда юыли правы насчёт ВАСИ ПУПКИНА!

• OpenArmenia Club

Вася, милый, тебя не спасет даже моя безмерная любовь к Пату - вали-ка ты отсюда со своим адольфусом

напугали...

А давайте помотрим на жизнь реально, что думают о русских скажем в Швеции?

Воры, жулики, не хотят работать... выпендриваться любят, не уважают труд...

К моему глубокому сожалению это так и не только у руссских, а у большей части народов СССР

ведь нигде в мире так не неавидят богатых как в России... богатый, значит ворует...

Примерно такого же мнения о русских кавказцы...

И не надо мне говорить, что я живу в этой стране тра ляля я её должен и т.п. вещи

Fratello щдин раз ужеговорил кто кому должен

Примерно такого же мнения о русских кавказцы...

И не надо мне говорить, что я живу в этой стране тра ляля я её должен и т.п. вещи

Fratello щдин раз ужеговорил кто кому должен

А что Рио ты была в Армении?

Тебя спрашивали о русских?

Тебе приходилось слышать от армян... всё то что я слышал...

то то оно что нет

Вася, я живу в Армении.

Иногда и в лицо высказывают не самые приятные вещи о русских. И что теперь, вешаться? Про то, что говорят за спиной я вообще молчу.

А что Рио ты была в Армении?

Тебя спрашивали о русских?

Тебе приходилось слышать от армян... всё то что я слышал...

то то оно что нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...