Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хреновое гражданское общество

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Я тоже родилась в России) И прожила там целых 24 года. А теперь уже почти 2 года вот мерзну в Ереване, брррр.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Не секрет. Замуж вышла, вместе перехали.

Теперь вдова, но живу здесь.

Холодно - не то слово. Минус 14 в данный момент. Снега по пояс.

а меня веселит расизм или нацизм, направленный в мою сторону, со стороны грузин. но в принципе, еще более веселит от русских "арийцев", им-то невдомек, что нет народов с арийской кровью в большинстве :lol:

если человек недоумок, чего на него обижаться?

А с Патом я столько спорил, млин, устаааал)))

Он мне утверждал, что армяне не арменоиды, а арменоиды мол ненастоящие армяне... да ну его, ребенок еще, подрастет=поумнеет (мэй би)

Хм... При мне уже такого не говорят :)

Я как-то сказанула в ответ, что нормальных русских мало встречала, в основном только пьяницы, воры, жены гуляющие от мужей и девушки мечтающие повеситься на армянского парня, потому что с русским мало что светит. После этого при мне не говорят ничего про "хачиков" )))

А Я почти что новый год встретил с таджиками :lol:

какой же Я толерантный :wow: :rolleyes:

Помните, самое страшное это не нацисты и не фашисты, самое страшное для одного Армянина - это другой армянин ИМХО :/

Ablertus, а мы терпеливые. И спокойные)

*Ваш ник только с 3-го раза правильно написала, представляете?*

Но проблема-то в другом. В том, что посреди людного перехода "чужой" чувствует себя одиноким, незащищеным, а "свои" всяческие эту его незащищенность подчеркивают.

Ведь отодвинулись от этих таджиков и русские, и евреи,и армяне и кто там еще в толпе был.

• OpenArmenia Club

может и не совсем свои, но найдя в толпе наиболее "черного", все остальные, даже такие же "черные", чувтсвуют себя белее снега.

Вот в чем беда

Нан, в общем, ты меня поняла.

"Чужой" на фоне еще более "чужого" становится "своим".

Извинияюсь за тех бритых придурков.

• OpenArmenia Club

конечно я тебя поняла, об одном и том же говорим. :flower:

и извиняться совершенно не за что, ты же не в ответе за всех российских предурков, тем более они не были бритыми ))

всем добрый вечер. прочитала все комментарии. даже не знаю кто прав, а кто нет.. я армянка, родилась в Москве. уже 22-ой год живу здесь. сама попадала в одну большу кучу неприятнойстей. меня и в метро избивали, и в моем районе.. чего только не было. подавала на обидчиков в суд-естественно бестолку. жутко психовала по этому поводу. на родителей дулась, мол, что мы здесь вообще делаем, при том, что я понимаю своей головой-ни Москве, ни в Армении жить не смогу.

в универе, в которм я учусь, есть целая группа (там и армяне, и грузины, и айзера..) каково же было мое бешенство, когда в компании армян шло обсуждение моей подруги (она русская), типа как она хороша в постеле (естественно все, что они говорили-неправда). и я с одной стороны понимаю негатив многих славян-надо уметь вести себя правильно.

прошу не поливать меня сейчас грязью. я не говорю, что все армяне или все русские такие. это я к тому, что в каждой нации есть гниль. простите за грубое слово, но на ум ничего не приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...