Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хреновое гражданское общество

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

этот молодой человек - янтарный нордец, родом из севера Армении, - настоящий ариец. Нордический подвид. :lol:

• OpenArmenia Club

люди, прикольные вы )))))

ну раз уж говорим о зверях, меня просто бесит и обижает до глубины души, когда при мне говорят слово "хачик", ну или еще похуже, а потом с милой улыбочкой - ну ты не обижайся, к тебе это не относится, мы тебя такой не считаем.

Врезать таким хочется. Тринадс, научи меня хуку ))

Сначала я просто говорю: "Извини, ты не прав, и ты слишком зажат и мыслишь только в рамках своего болота." (дальше мат по обстоятельствам)

Левый хук - это удар правой рукой, боковой удар. Облегченный вариант - пощечина.

А насчет мы тебя такой не считаем...сволочи.

И еще...кто такой Пат? Везде на форуме натыкаюсь на: "Пата тут нет...Пат, твой выход...".

Что за загадочная личность такая?

Тринь, насколько я понимаю, загадочная личность вещала про арийские корни армян и вела себя агрессивно.

Со мной вон даже спорил, чин полковника мне у коварных дашнаков не давал... зараза... :cry:

Arm, Бэкки, я потратила энное количество трафика - нашла сообщения Патриция. Вопрос снимается, извините.

Хм... При мне уже такого не говорят :)

Я как-то сказанула в ответ, что нормальных русских мало встречала, в основном только пьяницы, воры, жены гуляющие от мужей и девушки мечтающие повеситься на армянского парня, потому что с русским мало что светит. После этого при мне не говорят ничего про "хачиков" )))

Марга, знакомые при мне тоже не говорили так.

В Армении - разумеется тоже нет))))

А вот малознакомые или незнакомые в РФ, видя мое русское лицо, не стеснялись в выражениях. В результате - были конфликты.

Правда, про русских я никогда не отзываюсь плохо. Своих хаять не люблю. За исключением пьянства, пожалуй.

а я родилась в России и привыкла уже заставлять уважать свою нацию, пусть даже только в моем присутствии...

Марга, если даже незнакомые люди (транспорт, магазин etc.) в Вашем присутствии не позволяют себе националистических высказываний, то я снимаю перед Вами шляпу.

Надеюсь, что у меня тоже так когда-нибудь получится.

Я тоже родилась в России) И прожила там целых 24 года. А теперь уже почти 2 года вот мерзну в Ереване, брррр.

Марга, если даже незнакомые люди (транспорт, магазин etc.) в Вашем присутствии не позволяют себе националистических высказываний, то я снимаю перед Вами шляпу.

Надеюсь, что у меня тоже так когда-нибудь получится.

Я тоже родилась в России) И прожила там целых 24 года. А теперь уже почти 2 года вот мерзну в Ереване, брррр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...