Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нелюбимые произведения!

Гость Книксен

Рекомендованные сообщения

А как же, есть любимые, должны быть и НЕлюбимые произведения!

Критика же - правильное кровообращение, без нее неизбезны застои и болезненные явления!

Вот, например, можно допустить, что стих без рифмы; можно допустить, что стих без смысла; можно так же допустить, что стих без ритма, но ниЗЗья допустить, чтобы все это в одном и том же стихе.

Здравствуй стол

ты много лет поддерживал мою лампу и книгу

а также разноцветные котлеты

я над тобой ходил не нагибая головы

собирая подушечки мыслительных коробок

безумный! что тебя толкнуло

все сбросить на пол

что человек доверил твоему благоразумию

постой деревянный негодяй :blink: :down: :down:

Даниил Хармс :fool:

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Елизавета играла с огнем

Елизавета играла с огнем

пускала огонь по спине

пускала огонь по спине

Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом

Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом

и дышал тяжело

и дышал тяжело

и за сердце держался рукой. :ermm:

Даниил Хармс :fool:

С Анни я соглашусь :flower: , тупизм полнейший это "Мы" , ты вот этот момент помнишь: но первое: я не способен на шутки -- во всякую шутку неявной функцией обязательно входит ложь, и второе: единая государственная наука утверждает, что жизнь древних была именно такова, а ЕДИНАЯ Государственная Наука ошибаться просто не может. Да и потом, откуда тогда было бы взяться ГОСУДАРСТВЕННОЙ логике, когда люди жили в состоянии свободы, т. е. зверей, обезьян, стада. Чего можно требовать от них, если даже и в наше время откуда-то со дна, из мохнатых глубин, -- еще изредка слышно дикое, ОБЕЗЬЯНЬЕ эхо.

:fool: Долбак тупой, я вообще не только его "Мы" ненавижу, а все остальное тоже... :wallbash:

ГосссПатИИИ, как много людей не любят ГоЙкого :unsure:

Я лублу :cry: Очень лублу :cry: Обожаю :cry: Не бейте :cry:

ГосссПатИИИ, как много людей не любят ГоЙкого :unsure:

Я лублу :cry: Очень лублу :cry: Обожаю :cry: Не бейте :cry:

Фэнтази не люблю... :no:

Джека Лондона и Ричарда Баха, врет он все.. :beee:

Вообще-то да, вранье с три короба носит Бах, когда говорит, что мол, мне вовсе не нравится писать книги. (айя-айя-ай) Если я только могу повернуться к какой-нибудь идее спиной, оставить ее там, во мраке, за порогом, то я даже не возьму в руки перо. :down:

Это он так в своих "Иллюзиях" писал... :/

А я вообще не знаю кто такой этот пострадавЩий... Замятин. Очевидно, мне повезло. :)

Однозначно, повезло. То, что я его читала, я считаю это время попусту потраченным, я могла за это время выучить наизусть хотя бы "Последний магнат" или "Великий Гетсби" Фицджеральда :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...