Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

задача Баку и Анкары - отторжение

Рекомендованные сообщения

кстати я как-то задумался над тезисом "армяне издалека учат тех кто в Армении" и решил посмотреть как с этим обстоят дела в азербайджанском интернете.

И знаешь Мугаб... интересный результат получил. Большинство самых активных ипатриотичных азербайджанских патриотов с дейаза бакилара бирлика живут вне Азербайджана - москва, сша, канада, европа и пр...

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Мишико,

А вы когда начнете излагать ваши мысли тут? А то не красиво получается. Вы уже зарегистрированы тут несколько месяцев как я вижу. :)

Арм, можно быть патриотом своей страны не живя в ней, судьбы по разному складываются. Но выступать на первых планах не правильно, быть главным агитатором войны живя вдалеке неправильно. Вот всё, что я хотел сказать. ИМХО

Кстати мне пора, потом зайду

Мишико,

А вы когда начнете излагать ваши мысли тут? А то не красиво получается. Вы уже зарегистрированы тут несколько месяцев как я вижу. :)

• OpenArmenia Club

Вот видите как все легко и ясно...как дошло что ваша "толерантность" со мноy не проидет..то надо попитаться оскорбить...[edited]

А на скоко я бил на стороне не вам судить.Xотя если интересно, можете поити на даy.аз и почитать мои пости.Там я бил под етим же ником.

Dayan, я кажется вас предупредил.

Да что там обсуждать....?история нашиx отношениы давно уже обсудило ето не раз и до мелочеы...а она имеет тендентсиу повторытся...вот и все.

А исполнители то кто?...простие луди...

• OpenArmenia Club

Может зря мы это начали разговор .И не время ещё как мне кажется об этом даже говорить .Прав наверно собеседник воевать то пойдут именно простые люди и с этим не поспоришь.

. Большинство самых активных ипатриотичных азербайджанских патриотов с дейаза бакилара бирлика живут вне Азербайджана - москва, сша, канада, европа и пр...

Ок, буду писать. :D Просто было интересно читать ваш форум. Вроде самый терпимый к Грузии армянский форум. :angel:

Добро пожаловать на наш форум...

И... Гилоцавт Ахал Тцелс... как говорится! :D

Мугаб дело в том, что Азербайджан вносит в регион деструктив постоянными угрозами войны и милитаризацией. Вы живете в 19 веке, все мечтаете об Османской Имерии, которой уже давно нет, нужно жить не историей, а будущим. 21 век это век открытости и глобализма, где нет места погромам, войнам, закрытым границам.

Посмотрите на Европу , да весь мир объединяется и договоривается, было бы иначе, то французы до сих пор головы рубили немцам, но они нашли в себе силы жить мирно.

Азербайджанцы очнитесь, вас обманывают ваши коррумпированные власти, сегодня тратя ваши нефтянные деньги на оружие, они лишают вас и ваших детей будущего, им легче потратить бездарно деньги на старые танки, чем проводить реальную соц. политику для населения, а время то идет и оно работает на Армению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...