Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аналитика по Ю. Кавказу

Рекомендованные сообщения

Армяне собрали все что могли, в том числе нам помогли и некоторые части Российской армии, итого 60000 человек и вышли биться на смерть, обороняться. Вынужденно, так как турки наступали. Мы победили! И естественно погнали побежденную армию противника, но совсем недалеко. И не надолго.

А теперь смеюсь, раз обещал :lol:

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Вернемся на 15 лет назад. Твоя хваленая Россия с танковым кулаком и ядерным арсеналом как мокрая кошка поджав хвост ушла с Восточной Европы, проиграла войну банановому Афганистану, не смогла победить Чечню в первую войну.

Честно, у меня и в мыслях нет желания оскорбить, но должен заметить, что у меня складывается ощущение, что общаюсь с идиотом. Во всяком случа с психически неуровновешаным человеком. Тут многие пытались высмеять, но в итоге получается так, что либо ведут серьезную и аргументированую дискуссию, подтверждая свои слова фактами, либо становятся объектами для высмеивания. Тогда каждый, кому не лень начинают пинать. У тебя пока что не получается аргументированная дискуссия, ты по-тупому пытаешься меня высмеять, но при этом уже оставил впечатление идиота. Посмотрим какова будет твоя дальнейшая реакция.

Продолжим опыты, заянька. :)

Я же тебе еще когда сказал, не хочу беседовать, а он все пишет-пишет длиннющие посты, радует Комрада.

Арин я немнго знаком с Захаровым и просил бы тебя отредактировать твои слова в его адрес т.к. именно он их не достоин.

Комрад мне очень жаль что ты, будучи армянином, не знаешь о Сарадарабадской битве ничего, за исключением того, что она была и мы победили. Если уж ты позволяешь себе говорить на эту тему и тем более смеяться, то будь добр изучи впрос, иначе ты смеешься над собой. Именно победная атака уступающих в численности и в артиллерии (в разы) войск и делает Сардарабадскую битву интересной для военных, хотя кому это я...

Арин я немнго знаком с Захаровым и просил бы тебя отредактировать твои слова в его адрес т.к. именно он их не достоин.

С Захаровым не знаком, но его слова о безысходности армян меня оскорбляют больше, чем мои слова в адрес Захарова. Если я его лично оскорбил, то он оскорбил всю страну. Сожалею конечно, но при всем уважении к тебе, я ничего редактировать не буду.

Arin,

Очень жаль, что ты позволяешь себе так снисходительно, а порой даже грубо относиться к собеседникам, будь ли Комрад, Артур, Родригес, или же тот же угрожающий тебе Сепник. Жаль что невнимаешь моим замечаниям (прости,... угрозам,... как ты выразился). Придется тебя отстранить от форума на неделю. Если честно, не хочется, так как порой излагаешь интересные мысли, но вот твой гонор и манера обращения с собеседниками должны быть приструнены.

До встречи в следующем году. С наступающим. :hi:

Комрад мне очень жаль что ты, будучи армянином, не знаешь о Сарадарабадской битве ничего, за исключением того, что она была и мы победили. Если уж ты позволяешь себе говорить на эту тему и тем более смеяться, то будь добр изучи впрос, иначе ты смеешься над собой. Именно победная атака уступающих в численности и в артиллерии (в разы) войск и делает Сардарабадскую битву интересной для военных, хотя кому это я...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...