Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Король скорпионов - правдивая ложь

Lion

Рекомендованные сообщения

Привет :rolleyes:

Друзя, наверно все вы хоть однажды смотрели фильм "Король скорпионов"... На днях я пересмотрел его и мне стало смешно от множество лжи в этом филме. Стало интересно - а другие что думают??!!!

Для старта несколько вопросов:

1 Как думаете, приблизительно какое время имели ввиду создательи фильма?

2 Кто Мемнон и кто главный герой /намек на исторического прототипа/?

3 Что вы думаете о вооружениях, о методах ведения боя и о другых боевых подробностьях?

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Привет.

Товарищи, наверно каждый из вас видел хотябы одну серию фильма "звездные войны". Недавно я пересмотрел все 6 серий, и мне стало не по семе от того что меня грубо обманули! Вот стало интересно что скажут люди понимаюшие на темы н.п.

1) Фактичная реализация теории киберпростаранства с точки зрения современной физики

2) Возможност размораживания тела Хана Соло в комнатных температурах.

3) Почему космическия корабли взрываються в космическом вакууме со звуковыми эффектами и куда они падают в условиях абсолютной невесомости.

Жду ваших комментариев!

Почему космическия корабли взрываються в космическом вакууме со звуковыми эффектами

я думаю что когда взрывается корабль то высвобождается весь кислород внутри него и запасы. благодаря чему и может происходить взрыв и огонь, а так же звуковая волна. если не прав поправьте

я думаю что когда взрывается корабль то высвобождается весь кислород внутри него и запасы.

и тут же поглощается всемирным вакуумом :lol:

Авет, нельзя быть таким умным и держать всегда меня за дуру. :lol: :lol: :lol:

Тут же....

Тут же - это не там же...

Вообще, ученые пришли к выводу, что тут же встречается в природе намного реже, чем там же.....

Но это лишь вершина айсберга.

Там же находится в прямой пропорциональной зависимости от тут же.

Мало того, значение тут же меняется в геометрической прогрессии.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...