Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если твоя боль - моя боль.

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Возьму на себя смелость удалить этот пост. Согласна с мнением Артура.Думаю, автор поймет.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Мальвир джан, просто помни всегда, что все временно. То что сегодня кажется немыслимым, невозможным или невыносимы, завтра будет выглядеть в другом свете. помнишь как у Цветаевой:

"Гора горевала, что только грустью

Станет — что' ныне и кровь и зной.

...

Гора горевала, что только дымом

Станет — что' ныне: и мир, и Рим."

Одним словом, все уладится! :flower:

надо сделать так чтобы доминировало то сердце то разум. Именно эта периодичность и является гармонией. Сердце и разум должны друг друга дополнять, а не противоречить. Трудно, но возможно.

Lastochka

в принципе ты права Ласточка. Именно так и получается.

Только есть один мальнекий нюансик: любить нужно разумом и сердцем одновременно, и периодически давать волю то первому, то второму. Например, чтобыне обидеть, не испортить свою любовь нужно любить разумом, но нужно иногда давать волю и сердцу, например делать что-то из ряда вон выходящее (серенада для своей любимой). Когда делаешь такие вещи нужно забыть о разуме и делать то что подсказывает сердце.

Сердце хороший советчик еще и тогда, когда оно подсказывает тебе признаться в любви. Помнишь "ну говори Мко, говори"? Это юмор, но в нем есть правда. Что мешало Мко сказать что он любит? Разум, который внушал страх, стеснение и т.д. А ведь сердце хотело чтобы эти слова были сказаны.

На мой взгляд, нужно сделать так, чтобы сердце не решало вместо разума, а разум - вместо сердца. Надо чтобы они всегда могли прийти к общему знаменателю.

Иркин, пачики !!!

я знаю железное средство, когда все хреново дальше некуда представляешь ситуацию когда все еще хуже, желательно пореалистичнее (тока не шибко увлекайся :) ), и потом радуешься и благодаришь Бога, судьбу(не важно кого), безотказно действует, и силы откудато появляются ;)

Иркин, пачики !!!

я знаю железное средство, когда все хреново дальше некуда представляешь ситуацию когда все еще хуже, желательно пореалистичнее (тока не шибко увлекайся :) ), и потом радуешься и благодаришь Бога, судьбу(не важно кого), безотказно действует, и силы откудато появляются ;)

Мальвира, милая, :girlkiss: , послушай, если ты не будешь переживать все это, тогда ЗАЧЕМ ТЫ ????

:kissing: :present:

Тирольд, дык все дело-то в том, что б научиться ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.

Вот в этих вот книжках и "учат" КАК.

Тирольд, дык все дело-то в том, что б научиться ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.

Вот в этих вот книжках и "учат" КАК.

оставь ты эти книжки на полках.

Положись на свой разум, сердце и инстинкты.. и на свою улыбку.

Ну знач, поизносились сердце и инстикты...(ну а разум надо иметь изначально) че делать-та?.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...