Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вопрос теффочкам

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

И потом, Дрозофил, семья - это работа. Когда оба в одной лодке, где каждый должен сделать так, чтобы лодка не перевернулась и грести изо всех - часто последних - сил. Если же один (одна) гребет, а другой (другая) имеет тенденцию к бунтам и саботажу, и за ним (ней) глаз да глаз, то я не верю, что лодка доплывет. А Вы? :diana:

• Ответы 713
  • Создано
  • Последний ответ

Авет, вообще-то я не против того, что из таких в итоге могут теоретически или ДАЖЕ практически получиться нормальные жены, не хуже тех кто стал женами в пору девственности :lol:

Я просто написала как понимаю слово б-вою

Ну если лодку воспринимать как работу, то я согласен. Но ведь можно и воспринимать как удовольствие от катания.

А в ненастную погоду, чтобы лодка не перевернулась, всегда должен быть капитан, который должен следить за всем етим процессом.

Приблизительно так.

Тоись как это КАК понимает? :wacko:

Это когда женщина без любви меняет мужиков как перчатки. Не потому что влюбилась, а потому что определеяет себе цену "поверженными" мужиками (хотя "повергать"-то там особо не велик труд) :blush:

Авет, вообще-то я не против того, что из таких в итоге могут теоретически или ДАЖЕ практически получиться нормальные жены, не хуже тех кто стал женами в пору девственности :lol:

Дроз - за каким это процессом должен следить капитан, расскажи мне, невежественному постоянно задающему странные вопросы, плиз...

Итак - давайте голосовать! Господа, кто из вас готов жениться на б-ди? Только честно! :lol:

Я не знаю как у тебя, но в моём понимаю мужчина - ето не просто глава семьи. Ето человек, ответственный за отношение между женщиной и мужчиной, ответственный за xод етой самой лодки. Какие-то конкретные примеры мне сложно привести. Могу говорить о конкретныx действияx имея какую-то конкретную ситуацию.

Багир, это долгая тема для обсуждения, много чего о ней могу сказать и если будет желание можем поговорить завтра, а сейчас я пойду спать, уде часов 5 на сон осталось, к тому же с сиськой обломался, спит уже :( , ладно, всем пока, постарайтесь без жертв ;)

Итак - давайте голосовать! Господа, кто из вас готов жениться на б-ди? Только честно! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...