Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вопрос теффочкам

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 713
  • Создано
  • Последний ответ

это личное дело каждого, вернее каждой. сегодня это уже не такая проблема как раньше.

Э-э-э, люди, так не пойдет! :hammer:

Давайте определимся, к кому был обращен вопрос: ко всем незамужним женщинам из тех, кто "не дает" до брака, ко всем незамужним женщинам, спокойно вступающим в интимные отношения до брака или же ко всем замужним женщинам? B)

Э-э-э, люди, так не пойдет! :hammer:

Давайте определимся, к кому был обращен вопрос: ко всем незамужним женщинам из тех, кто "не дает" до брака, ко всем незамужним женщинам, спокойно вступающим в интимные отношения до брака или же ко всем замужним женщинам? B)

Ну... если от себя... То могу ответить только по пунктам б (как о пройденном этапе :)) и в (как о настоящем состоянии). :) И уже ответила. Ни одного из вариантов не выберу - они оба для меня неприемлимы. Я - собственница! :yes:

Ну... если от себя... То могу ответить только по пунктам б и в. :) И уже ответила. Ни одного из вариантов не выберу - они оба для меня неприемлимы. Я - собственница!  :yes:

Хм... тут, наверное, все же не разность положения, а разность подходов к положениям, так сказать принципиальная разность. :)

Т е я неприемлю кокетства с парнем, которого люблю, в аспекте "женись - и я дам". Черт, как-то грубо получилось (не обижайтесь, люди), но тем не менее. Потому и не была никогда в состоянии а.

А если бы была... Ну вот щас напрягусь и представлю... Не, я, действительно, не могу представить даже мысли о подобном выборе. Для меня это будет уже не любовь, а трагедия - меня просто предали, поскольку действительная любовь не приемлет измен и физических в том числе. А "потерпеть" все же могут как женщины, так и мужчины. Т е если бы каким-то образом передо мной тогда бы встал вопрос о таком выборе, то это был бы конец как любви, так и отношениям... Это равноценно тому, что... в будущем браке, как только он останется один - сразу побежит налево, да еще будет делать вид, что это оправдано, а самое ужасное, что оправдала я сама. Не, люди, не пойдет... :no:

Я никоим образом не навязываю свое видение жизни другим. Просто "говорю за себя".

З.Ы. Все же утверждение "они все такие" также неприемлю... :))) Я не говорю, что все мужчины в моей жизни были лапушками, но значительное большинство были очень порядочными и любящими ребятами...

Хм... тут, наверное, все же не разность положения, а разность подходов к положениям, так сказать принципиальная разность. :)

Т е я неприемлю кокетства с парнем, которого люблю, в аспекте "женись - и я дам". Черт, как-то грубо получилось (не обижайтесь, люди), но тем не менее. Потому и не была никогда в состоянии а.

А если бы была... Ну вот щас напрягусь и представлю... Не, я, действительно, не могу представить даже мысли о подобном выборе. Для меня это будет уже не любовь, а трагедия - меня просто предали, поскольку действительная любовь не приемлет измен и физических в том числе. А "потерпеть" все же могут как женщины, так и мужчины. Т е если бы каким-то образом передо мной тогда бы встал вопрос о таком выборе, то это был бы конец как любви, так и отношениям... Это равноценно тому, что... в будущем браке, как только он останется один - сразу побежит налево, да еще будет делать вид, что это оправдано, а самое ужасное, что оправдала я сама. Не, люди, не пойдет... :no:

Я никоим образом не навязываю свое видение жизни другим. Просто "говорю за себя".

З.Ы. Все же утверждение "они все такие" также неприемлю... :))) Я не говорю, что все мужчины в моей жизни были лапушками, но значительное большинство были очень порядочными и любящими ребятами...

Нет, Шаке, к сожалению, нет. Еще зависит и от партнера. Поверь моему опыту. Если партнер воспитан в определенном духе - нечего на себя брать его невоздержанность... Если парень воспитан в духе "ему не просто можно все, а и приветствуется, а другое поведение - это проявить слабость", то от тебя тут вряд ли что зависит.

Нет, Шаке, к сожалению, нет. Еще зависит и от партнера. Поверь моему опыту. Если партнер воспитан в определенном духе - нечего на себя брать его невоздержанность... Если парень воспитан в духе "ему не просто можно все, а и приветствуется, а другое поведение - это проявить слабость", то от тебя тут вряд ли что зависит.

ну знаешь

а ведь то что ты не знаешь это не говорит о том, что тебе нем могут изменить, вопрост то тут в чем, который из 2х зол

??? а???

идеальных людей нет

все мужыки хотяб 1 раз изменяли своим женам, подругам, сожительницам и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...