Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Semetoja

Рекомендованные сообщения

да вроде ничего особенного. У пупсов, как ты говоришь - проблема - их обливают говном последний месяц - им сейчас надо создавать медиа-ивенты, чтоб отвлекаться от говна. Думаю - объяснение в этом. Хотя - кто его знает - может они считают, что прищел Путин и им станет лучше.

Погодь.. и поэтому они открыто пишут о предстоящей встрече с представителями армянской прессы в Москве.. а ормяне согласившись на такую встречу тем не менее героически скрывают это?

Погодь.. и поэтому они открыто пишут о предстоящей встрече с представителями армянской прессы в Москве.. а ормяне согласившись на такую встречу тем не менее героически скрывают это?

нет, ну почему молчат. Собирают команду. Я вот тоже, вроде, от Опена еду skydive.gifshiftyninja.gif

Дык я и не сомневался.вопрос чего стыдливо умалчиваете о предстоящей встрече? :spiteful:

да не знаю - думаю ей особо внимания не уделяют просто

:biggrin: Ну если так..то хорошо))

Эта фальшивка была уже разоблачена на страницах Опена.. пару месяцев назад..

http://forum.openarmenia.com/topic/26186-азербайджанские-ущербно-наглые-фальшивки/page__st__1680

Тогда некотороые аз.ресурсы(в частности tac.az) разместили фото зверств украинских нацистов в отношении ервеев во Львове.. как доказательство "жестокостей армян над азербайджанскими женщинамии в Карабахе"..

прошло совсем немного времени.. и теперь эта же фотка..теперь уже "свидетельство" того..как "армяне в Карабахе заставляли азербайджнских женщин вступать в половой контакт с собаками"

rastrel_evreiki.jpg

а это истоЦник..фальши

http://veteninfo.az/sosial/4699.html

• OpenArmenia Club

.теперь уже "свидетельство" того..как "армяне в Карабахе заставляли азербайджнских женщин вступать в половой контакт с собаками"

В следующий раз речь пойдет уже об ослах и конях.

блеать, ну и фантазия у азиков. :biggrin:

азики, я подтверждаю!!! сам видел как это происходило. не только с собаками, но со всеми животными мирами. и даже с самым вонючими и чумазым из всех животных -- с азиками. тут ваши женщины больше не выдерживали с самым из жестоких издевательством

блеать, какие же вы дебилы, просто жуть.

интересно, кто-нить из это тупого и одноклеточного стада понимает, что они этим самым своих же женщин оскорбляют?

Ной-мяллим, я забираю у тебя ссылку. ща пущу в сеть.

Еще одна фальшивка..на сей раз в видне уже видеоролика.. обвинящего Зория Балаяна в звкерствах..в частности в трм..что он якобы "лично содрал кожу с живой 13 -летней девочки в ходжалы"..о чем ..подробно писал в в столь же якобы принадлежащей его перу книге "воскрешение души нашей"..

автор фальшивки.. доктор медицинских наук, руководитель пресс-службы Азербайджанского Медицинского Университета Мубариз Аллахвердиев..

http://www.youtube.com/watch?v=ezYdDZUm94M

П.С Уточнение.. это фрагмент из передачи труецкого телеканала

Изменено пользователем Noi (история изменений)

АЛЛАХВЕРДИЕВ МУБАРИЗ ГАСЫМ ОГЛУ родился в 1942 году в Ходжалы.

В 1966 году окончив Мединститут в Баку, был направлен, как молодой специалист, в

НКАО.

«Взяв документ о направлении, я пришел в отдел здравоохранения НКАО. Работу

мне не дали. Пришлось прождать два месяца. Я обратился в Минздрав Азербайджана по

поводу своего назначения. Там мне ответили: мол, мы в их дела (т.е.автономной области)

не вмешиваемся. Вернулся ни с чем, снова ожидание. Через некоторое время вновь

обратился в облздравотдел. После длительных расспросов меня направили в отдаленное

село Нахчиваник. Год проработал там. Отозвав, меня отправили в командировку. Повозвращении заявили: «Твоя должность попала под сокращение». Опять я остался без

работы.

В 1967 году обстановка в Карабахе крайне накалилась. Азербайджанцы опасались

показываться на улице, в городе. В то время армяне пошли на опаснейшую провокацию,

обвинив совершенно безвинного учителя-азербайджанца в убийстве армянского ребенка.

Подогретые ложным обвинением страсти привели к тому, что трех азербайджанцев, привлеченных к делу, но чья вина не была доказана, разъяренная толпа сожгла в «черном воронке». Этот жестокий самосуд произвел на всех азербайджанцев, живших в НКАО,

очень тяжелое впечатление. Сообщение с Ханкенди стало очень затруднительным и рискованным. В ту пору я пережил много испытаний. Вновь обратился в облздрав. На сей раз меня «отфутболили» работать на ферме. То были, может, самые тяжелые, страшные и, вместе с тем, требовавшие смелости дни моей жизни. Каждый день верхом на коне приходилось наведываться на фермы в селах Кёсалар, Баллуджа, Хазанак, Джамилли и

других. После двух месяцев работы меня вновь отправили в командировку, а затем я

оказался «сокращенным» по штату.

Реплика: Такова была участь всех азербайджанцев – молодых специалистов,

направлявшихся в НКАО по официальному распределению. Волокита струдоустройством, отваживание азербайджанских кадров, осуществлявшиеся местными

властями, функционерами-армянами в автономной области, преследовали определенную

цель, вписывающуюся в планы «арменизации» этнического состава населения.

Завуалированная или явная дискриминация приводила к оттоку азербайджанцев из Нагорного Карабаха – своего родного края.

На сей раз меня «отфутболили» работать на ферме.

Зоолог ты и баран , а не медик.

Туда и тебе была заказана дорога.

"В то время армяне пошли на опаснейшую провокацию, обвинив совершенно безвинного учителя-азербайджанца в убийстве армянского ребенка.

Подогретые ложным обвинением страсти привели к тому, что трех азербайджанцев, привлеченных к делу, но чья вина не была доказана, разъяренная толпа сожгла в «черном воронке»."

Ну почему же безвинного, ребенка не просто убили учитель со товарищами, а вначале изнасиловали и затем убили, а толпа линчевала их уже после вынесения приговора, так как приговор оказался мягким – 10 лет, хотя ему светила вышка. Потом посадили отца этого убитого ребенка.

интересно, кто-нить из это тупого и одноклеточного стада понимает, что они этим самым своих же женщин оскорбляют?
Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кто нибудь смотрел канал ATV International ? Это аз канал на Хотберде , частота 11200

Есть вещание на арм языке про Армению . Это нечто ))))). Аншлаг отдыхает .Я понимаю что чуток привирать о ситуации стоит , но я офигел увидев и послушав как же мы ужасно живем , а великий аз-ан так поднялся в высь , что никому не догнать ))))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• 1 месяц спустя...

Очень забавно наблюдать за спорами между азер-ами, когда наконец-то они говорят правду. Вот такой пост у телефонистов.

Baltazar

Значит 92 год. В Милли Орду принимают славянских военспецов. Арифка говорит их было 800 человек а на самом деле намного больше. Были среди них очень хорошие офицеры были и алкашы но в целом своё дело знали и воевать умели. Да и принимали и отсеивали их наши нацкадры из кое каких отделов.

Всё это благодаря Сурету он сумел добитьса уважения у командования 104 ВДД и 25 мсд. Ведь твои ишаки Хикмет всё запороли из за вас с нами никто не хотел работать никто не хотел обучать.

К концу осени 92 пол Гарабаха освобождено, и тут вы чобаны начинаете чистки славянских военспецов. Якобы они агенты ГРУ. бля агенты Моссада и ЦРУ вам позавидовали. они годами не могут их выявить а тут чобаны бывшие продавцы арбуз, физики, матматики и просто историки выявили целую шайку грушников. всё держалось на 123 полк, а полк держался засчёт хороших отношений с Щербаком. Вы провели чистки, потом "попросили" их уйти "давай дасвидания" и это повлияло на боеспособности армии которая в одночасие рухнула. Кто вас этому надоумил? нахер вы лезли в дела в которых мало соображали? Что тебе говорил Демирель насчёт России и что ты сделал для этого? Из всей вашей банды один Рагим быстро поумнел. незря же он бубнил рус рус анжаг рус мяллим

<http://atc.az/forum/showpost.php?p=452938&postcount=291>

http://www.peeep.us/bd844f09

Вот такое чистосердечное признание.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...