Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пишем письмо.....

Arulechka

Рекомендованные сообщения

Ща помру :lol: :lol: :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дед Хасан. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погреб в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня магнитофон и частенько попадает мне прямо в ногти на ногах =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет всем". Мой папа работает пастухом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидеры" !!! И заставляет меня готовить ему хашламу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срань всякую. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дед Хасан, а цезарь ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне магнитофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кишки повылазиют. Помни что я верю в тебя сволочь !

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
А может что-нибудь поизобритательнее? А то у всех мамы злые... неинтересно. :rolleyes:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут CEPNYC. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в седьмой шейный позвонок =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "баба, жрать давай". Мой папа работает профессором-ботаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ахтунг!" !!! И заставляет меня готовить ему манную кашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца шаурма. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "угони машину" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не CEPNYC, а Писька ! В общем, дедушка мороз, если ты не оглобля, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне гамак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девочек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гамак. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нирвана. Помни что я верю в тебя Пушкин !

П. С. Надеюсь, CEPNYC не обидится...

Здраствуй Дедушка Мороз. Это я Мугаб, ты меня наверное уже не узнаёшь, хотя, я тебе пишу каждый год, вот так уже 36 лет. нет мне не 36, мне уже 42 года. Хотя ты лучше меня знаешь....У меня завтра очень важные дела, хочу, чтобы всё у меня прошло удачно, подумай обо мне тоже. я знаю с каждым годом ты думаешь обо мне всё меньше, думаешь о молодых. но от этого моя любовь и вера к тебе не уменьшается....И ещё я хочу рассказать тебе о моей жизни.....Дедушка Мороз, знаешь, а недавно я был ёлкой..А быть ёлкой не так уж и плохо...Ничего ты не понимаешь, это что тебя увидеть поближе...Все собрались вокруг меня, кто с подарками, кто с паяльником, у меня даже своя звезда была, но она в конце оказалась шампанским, я сильно переживал, даже очень, но у меня это прошло....А вчера, а что было вчера Дедушка Мороз, ты не представляешь, что было вчера, даже ты бы мне позавидовал бы...

Я не продолжаю, потому что, знаю, что у тебя ещё очень много писем, всё равно дальше не прочтёшь...

Ааа чуть не забыл загадать желание...

Дедушка Мороз у меня только одно желание : Ответь на моё письмо, хоть раз, расскажи о своей жизни; это и будет мне самым большим подарком, получить ответ от тебя!!!я верю в тебя/.....

Мугаб (бывшая ёлка)

П.С.мне уже 42 года (шутка не верьте в это)))).

А почему зовут Сепник? :rolleyes:

Потом, ну поменяли имена, гамак с кроватью, выхухоля на Пушкина, ну и что? Это называется поизобретательнее? Письмо ведь тоже самое. :down:

А почему зовут Сепник? :rolleyes:

Потом, ну поменяли имена, гамак с кроватью, выхухоля на Пушкина, ну и что? Это называется поизобретательнее? Письмо ведь тоже самое. :down:

Mugab,

О мне лучше рассажут мои СнеДурочки. Обращайтесь к ним, особенно в холодные праздничные вечера. Согреют историями и не только. ;) Code: deda

Дарагой дедушка мороз, я тбя просто умаляю, не приходи на етот раз.

А то достал ты со своими сказками, после чего вгес год девочки живут етими сказками..

Они как героин, посадила ты их на иглу, и они не хотят даже слышат о другом...

Лучше пришли внучку , что бы малчишки наконец угастили ей водкой и заташили в постелчик.

А то ходит она вся невинная-невиная..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...