Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Чемоданное настроение"

Qvest

Рекомендованные сообщения

А мне кажется дело в совести :rolleyes: .

Хотя если судить по Вашей подписи насчет украденного велосипеда то в Вашем случае это склад ума ;)

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

абсолютно неважно где работаешь.. просто мне не нравится формулировка.. живу в -Армении значит патриот. а если живу не в Армении значит не патриот. Обобщения вешь опасная....

Переход на личность? Вам больше нечем аппелировать? Мон ами.. устное предупреждение Вам

Ну судя по тому что Вы живете в Москве работоспособность у Вас на уровне, я так понимаю :D . А почему при всем при этом не оставаться здесь? Да потому что здесь ЛЕНЬ ))). Первое время по приезду обратно меня все время удивляло почему магазины открываются в 9.30-10.00, тогда как основная масса населения идет на работу в 9. Или же, кто то сидит и рассказывает о своих проблемах, при этом четко знает кто ему может помочь и надо всего лишь позвонить ему. На вопрос "Почему не звонишь?" отвечали -" Завтра позвоню"... почему завтра непонятно? ))). Здесь нет того "драйва" который присутствует в Москве. Ведь если все вокруг бегут и куда то спешат, то и ты втягиваешься иначе не успеешь. Просто разница в ритмах, а человек по своей сути ленив и дай ему малейший шанс полениться он им воспользуется :D

На самом деле правительство ничего не будет у тебя отберать (конечно при условии что ты не доростешь до уровня Доды Гаго (алигарх местного разлива) тогда может быть, может быть... ) а насчет создавшейся ситуации при которой ты можешь остаться ни с чем, так это и в Москве может случится, разве нет?

абсолютно неважно где работаешь.. просто мне не нравится формулировка.. живу в -Армении значит патриот. а если живу не в Армении значит не патриот. Обобщения вешь опасная....

Nest, пожалуйста, не надо так громко..Вопрос не в профайле, просто если Вы потрудитесь обратить внимание на то, что сами писали, то согласно Вашим мыслям, тот кто живет в Армении-патриот.С этим Вашм высказыванием я несогласна.Понимаете, для меня Шарль Азнавур намного бльший патриот, чем те , кто живет сегодня в Армении и прикрываясь своим псевдопатриотизмом растакивают страну по кусочкам.

Где в инете находится словарь , я знаю, спасибо:).

Ну зачем же так? На самом деле я не сказал ничего оскорбительного. Про украденный вилосипед, так это Вы сами написали. А что касаемо склада ума, так я реально так думаю. Ведь есть же люди которые стремятся в власть для того чтоб тут же начинать обворовывать страну (кстати обворовывать- тоже Ваше определение. Можно помягче сказать-корумпированный чиновник :D ).

На мой взгляд это плохо. Другие считают что по иному власть никому нафиг не нужна. У каждого своя правда. Так что-да. Если Вам угодно я перехожу на личности. (в конце концов я ведь с личностью общаюсь!). Мне кажется что Вы именно из той-второй категории. Разве я не прав? :rolleyes:

Переход на личность? Вам больше нечем аппелировать? Мон ами.. устное предупреждение Вам

Nest, пожалуйста, не надо так громко..Вопрос не в профайле, просто если Вы потрудитесь обратить внимание на то, что сами писали, то согласно Вашим мыслям, тот кто живет в Армении-патриот.С этим Вашм высказыванием я несогласна.Понимаете, для меня Шарль Азнавур намного бльший патриот, чем те , кто живет сегодня в Армении и прикрываясь своим псевдопатриотизмом растакивают страну по кусочкам.

Где в инете находится словарь , я знаю, спасибо:).

патриотизм - это жить на родине?

весьма сомнительно

это как хранить верность мужу-жене из страха или лени :)

Я свой голос не повышаю. Потрудитесь не делать мне неуместных замечаний.

Я посмотрела свой первый пост в этой теме, там я написала: патриотизм - это жизнь на родине. Это значит, что если ребята, о которых пишет Квест, страдают чемоданным настроением, как они могут называть себя патриотами.

Видите? Две различные интерпретации моего написанного.

Азнавур - потомок западных армян. И разница между ним и вышеобозначенными ребятами (и мной) в том, что он из Армении не уезжал. Это к слову, вообще-то. Тема сложная, уверена, не раз на форуме обсуждалась.

патриотизм - это жить на родине?

весьма сомнительно

это как хранить верность мужу-жене из страха или лени :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...