Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь с первого взгляда

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

......верю.....первая любовь как раз была с первого взгляда :sharik: :diana:

но больше такого не повторялось :crying:

......верю.....первая любовь как раз была с первого взгляда :sharik: :diana:

но больше такого не повторялось :crying:

а не считаю, что любовь с 1взгляда идеальна, так как можно, не зная человека, влюбиться в падонка... лучше уж познав его :wub: ...

так что не жажду повторенья... тем более в тот раз я оооооочеь намучилась :blush:

Позволь не согласиться :angel:

из-за простой влюбленности столько лет не мучаются... :wacko: :klubnik:

Можно даже сказать так: любила всего 1раз ( это 1моя любовь), а все остальное было то влюбленностью, то симпатией :diana:

Нет, не буду ;)

только добавлю, что любовь - это что-то более возвышенное :P

• 1 месяц спустя...
а у меня всегда с первого взгляда, другого не дано

просто с первого взгляда симпатия появляется, а потом уже во что-то другое выливается :)

Унди дорогая ты экстрасенс ты научилась читать ....мои мысли! :yes: :flower:

РОдригес, пожалуста, поделитесь своими мыслямы: вы верите в любовь с первго взгляда? Настоящую, оду-единственную на всю жизнь любовь? :)

Подосолнух давайте не будем всё в одну корзину складывать .

Любовь с первого взгляда это одно .Любить всю жизнь кого то это другое вы согласны ?.

Вот последний раз я так влюбился в девушку из Киева ( она была армянкой) я был просто очарован ей ,потерял голову это не возможно описать что я тогда испытывал к ней и .....

А вот к моей жене я не испытал любви с...первого взгляда это было по другому ,медленней ,глубже .

Я вам отkрою один секрет ,если бы я не был женат то вполне возможно уже влюбился бы в одну девушку на форуме с первого взгляда причём .

вот вам и ответ есть или нет ? У меня это было .

Но сказать что я однолюб ? нет -этого нельзя - "моя жизнь как книга ,годы как страницы" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...