Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чайный магазин на ул. Абовяна

groul

Рекомендованные сообщения

Кайваз, возить из Штатов чай — это немного перебор, одна перевозка обойдется дороже, чем сам чай стоит.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Я часто покупаю чай из этой чайной, мне очень нравиться...Но перед тем как купить, внимательно изучаю прейскурант, выбираю именно то,что мне нужно и сколько нужно...Кстати там несколько продавщиц, продавца не встречала...в общем, я довольна на уровне "сойдет для сельской местности"...хотя цены прямо сказать кусачие...

Вот из-за таких мелочей не хочется в Ереване куда-то зайти, что-нибудь купить. Все равно, расслабляюсь,но стоит куда-нибудь зайти обязательно из персонала какую-нибудь фигню скажет или сделает.

В прошлом году пока получила права, я чуть сума не сошла. Так и хотела чем то Очень тяжелым стукнуть, чтоб хотя бы нормально выполняли свою работу.

А дэ вопшем. Зато после приезда, в Раша такого не хватает

:lol:

В Раше другого хватает. В смысле обслуживания в общественных местах. В Раше самая козырная марка - это когда ты подошел с выбранным товаром в кассе и встал перед ней, а кассирша демонстративно смотрит куда-то вниз и не поднимает свои полные первородного русского деревенского хамства глаза, пока ты ей не скажешь: "девушка, извините, не могли бы вы пробить мне вот эту пару носок". Вот тогда она поднимит на тебя свою плоскую монголо-татарскую тарелку и что-то там промямлит, делая одолжение.

В этом смысле армяне ещё не такие плохие. Они хотя бы не доводят тебя до белого каления. Они просто тебя шулерски накалывают

В Раше другого хватает. В смысле обслуживания в общественных местах. В Раше самая козырная марка - это когда ты подошел с выбранным товаром в кассе и встал перед ней, а кассирша демонстративно смотрит куда-то вниз и не поднимает свои полные первородного русского деревенского хамства глаза, пока ты ей не скажешь: "девушка, извините, не могли бы вы пробить мне вот эту пару носок". Вот тогда она поднимит на тебя свою плоскую монголо-татарскую тарелку и что-то там промямлит, делая одолжение.

В этом смысле армяне ещё не такие плохие. Они хотя бы не доводят тебя до белого каления. Они просто тебя шулерски накалывают

тьфу что за манера говорить о людях делая акцент на национальности или место рождения

Кайваз, с таким везением на продавщиц и неадекватной реакцией на них, лучше ваще по инету покупать :)

а где еще старый козел, который видит, что сидит не ереванка вместо улицы Туманяна привезет на улицу Пушкина и еще в тридорога возьмет? а я меж прочим город тогда ваще не знала и темно было :cry:

в каком еще такси при просьбе остановится возле палатки спросят, "чо сигареты пошла покупать?"

:tipa:

веселого было много, даж как-то хотела пойти устроить скандал одному такси сервису, тока брат не пустил :)))

веселого было много, даж как-то хотела пойти устроить скандал одному такси сервису, тока брат не пустил :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...