Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да нет всё как раз наоборот именно хотел во власть !

Но не в Ереване же, а где ?отвечаю в Степанакерте ,а этого пока не может допустить Ереван без воли патрона (Москвы).

То есть Ереван наводит ДОМА СВОЙ порядок и не более того .

Если вы спросите арестованного(лучше на кухне вашей квартиры) он честно всё скажет за что его арестовали и...будите приятно удивлены что он хотел быть как минимум Президентом Арцаха или его замом .В противном случае если-бы шёл вопрос о сдаче "его бы просто застрелили при попытке к бегству "такие свидетели Власти не нужны в принципе.а раз его оставили живым значит сам он будет помалкивать ,ведь стыдно признаться что я хотел во власть верно.

Родригес, а вы внимательнее прочитайте. Я разве упомянула прошедшее время?

Я имею ввиду настоящее. Если нужен расстрел правительства, чтоб не отдавать территории, то это стоит сделать во имя тех парней и девушек, кто погиб на войне.

Марга, я, видимо, очень плохо сформулировал свою мысль. Я уверен, что Арцах снова будет обороняться и ничего не будет сдавать. И его Спюрк поддержит.

Всем,

Кстати, я тут стою с красивым букетом банов (на всех хватит). Так что без приемчиков, дорогие господа заседатели. :flower:

Идиотизм азеро-турок о том, что армяне мечтают получить кусок азер-ской трубы и о том, что время играет против армян -- конечно же не выдерживает критики. Это полная чушь, расчитанная скорее для внутреннего потребителя, для своего самоутверждения. Ни СС, ни РК ради каких-то десяток миллионов в год не стали бы мораться. Они уже давно перешли в звено, которых интересуют прибыли в сотни миллионов. Но за этим стоят корпорации, прибыли которых насчитывают десятки миллиардов. Они то и смогут сделать то самое предложение, от которого СС и РК будет неудобно отказаться. А это уже серьезно.

Надо полагать вы utkarsh слышали очень много об этом человеке ну так выкладывайте все его заслуги перед Родиной .

да ничего конкретно этот арест не показал лично мне  .Фигура слишком мала в своём масштабе чтобы что то показать или тем более сдать .Если даже учесть что такие решения так просто не принимаются .Это чисто внутренние разборки не более того.

Если в Армении решат сдать территории,то ошибаются те,кто считает,что в Карабахе кто то будет рыпаться.Если такой найдётся,то его постигнет участь Артура Мкртчяна или Самвела Бабаяна.А реально,перед тем как согласится на сдачу,предварительно зачистят от предполагаемых несогласных в Карабахе и расставят своих.

• OpenArmenia Club

Жирайр -- не политик, а воин. Его именно за это уважают и лжбят. Не думаю, что он имел желание пробиться во власть. Точнее, составлять конкуренцию СС и РК.

• OpenArmenia Club
Если в Армении решат сдать территории,то ошибаются те,кто считает,что в Карабахе кто то будет рыпаться.Если такой найдётся,то его постигнет участь Артура Мкртчяна или Самвела Бабаяна.А реально,перед тем как согласится на сдачу,предварительно зачистят от предполагаемых несогласных в Карабахе и расставят своих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...