Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, напишем. Тема получилась несколько истеричная, очень много эмоций и паники. Лично я, несмотря на арест и соответсвующие подозрения участников, не вижу обьективных причин РК и СС сдавать территории, а тем более в обмен на совсем небольшие предпологаемые доходы от гипотетических трубопроводов. Им это может себе дороже выйти. Под обьективными причинами я понимаю давление (политическое и экономическое), которое ощутили бы все. Были бы разговоры в обществе, что надо сдавать, что ситуация безвыходная, итд. Может быть, они решили избавиться от политического соперника, который мог бы набрать очки на всеобщем недоверии властям да еще делая упор на такой болезненый вопрос. Одним словом, надо подождать.

П.С. тему читают 19 участников - большинсво скрытых...

И ещё к тому, что написал Зверобой. Паниковать не стоит потому ещё, что население Арцаха вряд ли примет сдачу, не взирая на аресты в Армении. Всё же моральный центр сейчас находится в Арцахе, так что и содействие Спюрка будет, да, думаю, и населения Армении тоже. И сами "сдатчики" вряд ли долго протянут(о чём они должны догадываться), так что с личными доходами возникнут непредвиденные проблемы. Но вот сам факт подобного ареста наглядно показывает кого боятся РК-СС. И, соответственно, из какого поля необходима Армении следующая власть.

Александр, иногда ты вставляешь предложения совсем не к месту. Поищи в регнуме статьи Айка Котанджяна. Все планы поражения черным по белому расписаны. Эта гнида есть главный идеолог и советник МО, т.е. мозг и голос Саркисяна. Если ты скажешь, что Айк Котанджян и Саркися имеют совершенно противоположные планы, то меня сильно огорчишь.

И ещё к тому, что написал Зверобой. Паниковать не стоит потому ещё, что население Арцаха вряд ли примет сдачу, не взирая на аресты в Армении. Всё же моральный центр сейчас находится в Арцахе, так что и содействие Спюрка будет, да, думаю, и населения Армении тоже.

Может быть, они решили избавиться от политического соперника, который мог бы набрать очки на всеобщем недоверии властям да еще делая упор на такой болезненый вопрос.

Марга, я, видимо, очень плохо сформулировал свою мысль. Я уверен, что Арцах снова будет обороняться и ничего не будет сдавать. И его Спюрк поддержит.

И ещё чтобы не получилось путаницы о каком Саркисяне идёт речь я хотел про Вазгена Саркисяне узнать он был П.Министр а у вас М.Обороны я правильно понял ?

. Но вот сам факт подобного ареста наглядно показывает кого боятся РК-СС. И, соответственно, из какого поля необходима Армении следующая власть.

Марга, я так понял, Таронеци имел в виду, что Спюрк встанет на сторону тех кто не даст возможности сдачи земель. :)

Марга, я так понял, Таронеци имел в виду, что Спюрк встанет на сторону тех кто не даст возможности сдачи земель. :)

Вот видите как вы невнимательны Арин-Берд! А Марга имела в виду " расстрелянного предателя в парламенте " .

Так вот поэтому снова ставлю вопрос открытым Марга- за что убили Вазгена Саркисяна?

Если Марга не предоставит на форуме этот "предательский план" прошу её забрать свои слова обратно в отношении погибших в парламенте Армении!

Жирайр -- не политик, а воин. Его именно за это уважают и лжбят. Не думаю, что он имел желание пробиться во власть. Точнее, составлять конкуренцию СС и РК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...