Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отзывы о "Чужой Родине"

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Матах одно дело, что ты с хорошими намерениями (конструктивной критикой) попал под горячую руку в тогда :lol: , а совсем другое, когда люди заходили именно с целью написать гадость. :)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Де лав, но если ты будешь продолжать в том же духе и писать гадости в их адрес, а они зайдут и будут отвечать, весь форум рассорится на хрен и никакой Корнелий нас уже не помирит. Чтобы утешить Шанталь, не обязательно унижать других людей, не думаешь? Да и ей самой наверно неприятно быть яблоком раздора :flower:

Шанталь, милая, брось! :)

Оно тебе надо? Я поражаюсь. Ты умная, взрослая женщина, столько всего и многих перевидала, пережила, а расстраиваешься из-за глупостей, ей Богу. В конце концов, форум (любой) - имхо это же, примерно, как десктоп, прогноз погоды или флешка.. Надоело - можно нажать на кнопку, заморозить или вообще заткнуть, выключить к чертям, забыть. А если вдруг взбредет в голову заглянуть, поиграть, вернуть зачем-то - почему бы и нет - обязательно!

А судьи кто? (с) ;)

Заметь, я сказала "вернуть", а не "вернуться". Ибо, хозяин - барин, и именно так обстоят дела на самом деле, не иначе. :victory:

что были те, кто заходил сюда лишь с одной целью выразить свое фи, отношение больше к юзеру, чем к его труду. :)

Оффтоп удален.

Большая просьба обсуждать произведение.

Шанталь, к тебе тоже просьба отвечать критикам по сути замечания, а не переходить к критике самого критика.

Хорошо, Бонди, будет сделано. Буду отвечать по существу, но я думала, что уже всё утихло и обсуждения закончились, тем более продолжения не будет :)

:Шанталь, а когда продолжение?...

Для любого человека-читателя, который имеет достаточно широкую душу и пытливый, любознательный ум, - всегда интересно почитать о переживаниях другого человека, тем более талантливого, "бывалого" - если так грубо можно сказать об изящной женщине, умного... причем почитать не с точки зрения великого грамотея или языкового стилиста, а именно человека, равного автору (когда мы садимся читать произведение, тем более автобиографическое, мы обязаны слиться с автором на время и вопринимать его не как конкурента "пишушего и очень даже неплохо" человека, а просто человека).

Вот я тоже с чьего бы то ни было позволения человек пишуший. Но кидаясь критиковать автора, спрашивать ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО он пишет ( :wacko:) и утверждая, что пишет он посредственно, я лично никогда не аргументирую это тем, что Я САМА "человек пишущий и даже неплохо". Не знаю, что именно мне помешает. Может тактичность, может элементарная воспитанность, может немодная ныне скромность, может отсутствие в форуме моих "даже неплохих" опусов, которые могли бы быть оценены, а может и глупость. :angel:

И пора бы в наш-то век всеобщего высшего образования (:wow: ) и всеобщей компьютеризации и Интернета перестать воспринимать каждого пишушего человека как претендента на Нобелевскую премию или конкурента себе, неповторимому. Просто читаем и воспринимаем. Или просто не читаем. Нас действительно никто не завтавляет. А если мы САМИ себя заставляем читать тока лишь для того, чтобы найти ляп и озвучить его, так это уже наши проблемы. Делать нам видимо больше нечего в этой жизни....

В общем, ничего оригинального не скажу: Шанталь, ты пишешь, и те, кому интересно (а их по идее должно быть большинство), читают и благодарят. А те, кому неинтересно -..... тоже читают, но с другой целью. ПИШИ, жду. Критикую: РОМАН НЕ ОКОНЧЕН! :rolleyes:

Для любого человека-читателя, который имеет достаточно широкую душу и пытливый, любознательный ум, - всегда интересно почитать о переживаниях другого человека, тем более талантливого, "бывалого" - если так грубо можно сказать об изящной женщине, умного... причем почитать не с точки зрения великого грамотея или языкового стилиста, а именно человека, равного автору (когда мы садимся читать произведение, тем более автобиографическое, мы обязаны слиться с автором на время и вопринимать его не как конкурента "пишушего и очень даже неплохо" человека, а просто человека).

Вот я тоже с чьего бы то ни было позволения человек пишуший. Но кидаясь критиковать автора, спрашивать ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО он пишет ( :wacko:) и утверждая, что пишет он посредственно, я лично никогда не аргументирую это тем, что Я САМА "человек пишущий и даже неплохо". Не знаю, что именно мне помешает. Может тактичность, может элементарная воспитанность, может немодная ныне скромность, может отсутствие в форуме моих "даже неплохих" опусов, которые могли бы быть оценены, а может и глупость. :angel:

И пора бы в наш-то век всеобщего высшего образования (:wow: ) и всеобщей компьютеризации и Интернета перестать воспринимать каждого пишушего человека как претендента на Нобелевскую премию или конкурента себе, неповторимому. Просто читаем и воспринимаем. Или просто не читаем. Нас действительно никто не завтавляет. А если мы САМИ себя заставляем читать тока лишь для того, чтобы найти ляп и озвучить его, так это уже наши проблемы. Делать нам видимо больше нечего в этой жизни....

В общем, ничего оригинального не скажу: Шанталь, ты пишешь, и те, кому интересно (а их по идее должно быть большинство), читают и благодарят. А те, кому неинтересно -..... тоже читают, но с другой целью. ПИШИ, жду. Критикую: РОМАН НЕ ОКОНЧЕН! :rolleyes:

Тоись как так нету?? Есь!.. И стихи есь, и проза есь, даже Цаки Мовасара есь! :)

Мне тоже понравились наброски. Думаю, роман получится хороший. Во-первых, потому что Шантал правду пишет, а правда всегда подкупает, а во-вторых, она обещала диалоги. Лав стори будет? :diana:

Творческих успехов и вдохновения, дорогая Шантал!

Ты и меня вдохновила попробовать здесь своё выставить. Но мой родной язык - украинский, я на нём думаю, переживаю, чуствую. Русский скорее разговорный. :flower:

Багирка и Подсолнух :girlkiss:

Багирка, твои прекрасные слова опять возвращают меня на форум :D

Всё никак уйти не могу, не ответив таким форумджанам.

Огромное спасибо за теплые добрые слова и это действительно так :flower: Сразу тоже видна рука творческой и тонкой женщины :rolleyes:

Да, я знаю, что вас, кто ждёт продолжение, большинство на этом форуме и мне очень приятно :sharik: Я вообще-то особо много не хотела грузить ещё набросков глав перед случившимся инциндентом, а потом и вовсе передумала по известной причине. В данный момент мне совсем некогда в силу некоторых обстоятельств, но я обещаю, что в начале следующего года обязательно постараюсь дополнить открытую тему :)

Подсолнух, также большое спасибо за замечательные слова в адрес моей писанины и добрые пожелания :flower: Диалоги я исключила, кроме "Красного дракона", и то там тоже не так их много. Просто писала всё в виде набросков как мысли и воспоминания, поэтому получилось что-то вроде маленьких очерков, тем более кое-что вообще не для романа, а только было выставлено для форумджан. А лав стори все любят, ведь без любви практически не бывает никаких произведений за исключением некоторых специфических жанров литературы. Постараюсь может и это "наскрябать" :D

• OpenArmenia Club
DayanDoldurum и Анчик, ещё раз огромное спасибо за понимание :sharik: :girlkiss:

Sirann и Lady An также благодарю от всего сердца :flower:

DayanDoldurum и Sister M, к сожалению, вы видите настоящую ситуацию на форуме в связи с моей данной темой, поэтому ни о каком продолжении речи быть не может :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...