Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отзывы о "Чужой Родине"

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Армяне....что стало с вашим гостепреимством? :(

Шанталь почувствовала себя на етом форуме на столько комфортно, что решила открить нам сдесь частитсу сердтса/души своеy. :heart: Етому же радоваться надо,даже если кому то не все и нравится.А сколько познавательного про Казаxстан узнали..? То...то.

Шанталь, ви плеасе пишите, не надо так бистро сдаваться... :flower:

Будем ждать.. :)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Повырезайте лучше все, что идет сразу после самих очерков.

Chantal, вы помните самый первый пост Frezy_Grant в этой теме? Когда она сказала, что ваше произведение ей понравилось? Там стояло только в конце примечание, что тексту нужен редактор. ВСЕ. Такая истерика разразилась на пустом месте, что мама не горюй... :no: Кончилось все нецензурщиной в адрес Frezy_Grant. Chantal, я с некоторых пор часто захожу в эту тему и могу сказать, что видела все посты читателей, даже ныне удаленные. НИ В ОДНОМ из них не было чего-либо оскорбляющего вас или ваше произведение, а критика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО конструктивной (ну если не брать в рассчет препирательств, вызванных вами же). Произведение критиковали, а не ругали. И вас не ругали тем более. И каждый, повторю, каждый, читатель имеет право критиковать, а не только профессиональные литераторы. Выставляя очерк здесь, неужели вы думали, что абсолютно все отклики будут в ключе "Спасибо, понравилось, великолепно, пиши еще"? Все посты, что не содержали хотя бы одного из перечисленных в кавычках слов, подлежали такому ответу, как будто юзер оскорбил вас лично последними словами, хотя такого, хоть убейте, не наблюдалось... К чему тогда истерики? Зачем нужна была тема в Разборках?

Критика, вообще, гораздо полезнее хвальбы. Из разговоров Маяковского с критиками даже книгу составили... Хотя, если вы пишете профессионально, не мне вам объяснять. Просто я никак не могу понять вашей реакции. :hm:

так, дамы и господа..

Шанталь, модераторы иногда не заходят на темы - из-за нехватки времени, из-за чего-то еще и т.д. - просто не заходят и могут не заметить оскорбления.. Пиши ЛС модерам, когда есть оскорбление.

Алеф - 20%.

Далее:

я отредактирую эту тему и оставлю только постинги Шанталь. После этого попрошу всех - никаких комментов в этой теме. Кто хочет - читает, кто хочет что-то сказать - пишите в ЛС.

Повырезайте лучше все, что идет сразу после самих очерков.

Chantal, вы помните самый первый пост Frezy_Grant в этой теме? Когда она сказала, что ваше произведение ей понравилось? Там стояло только в конце примечание, что тексту нужен редактор. ВСЕ. Такая истерика разразилась на пустом месте, что мама не горюй... :no: Кончилось все нецензурщиной в адрес Frezy_Grant.

Сорри за офтоп, но я такой темы не открывал!!!! шозафигня?!

Chantal !

только сегодня начала читать твои наброски (благодаря бурному обсуждению) :P

не пожалела.спасибо.все очень искренно.это дорогого стоит.буду читать дальше. :punj: :read:

DayanDoldurum и Анчик, ещё раз огромное спасибо за понимание :sharik: :girlkiss:

Sirann и Lady An также благодарю от всего сердца :flower:

DayanDoldurum и Sister M, к сожалению, вы видите настоящую ситуацию на форуме в связи с моей данной темой, поэтому ни о каком продолжении речи быть не может :)

Так как темы в разборках закрыты, где я и увидела постинги Мымрочки, поэтому отвечаю здесь.

Мымрочка, я не собираюсь здесь в очередной раз развивать спор или что-то доказывать. Графоманка я или нет - это Ваше личное мнение, одно из многих. Я выставляла свои наброски не для восхитительных комплиментов, отзывов и высокой оценки форумджан в первый раз именно на этом форуме, а потому что, как я сразу же написала в первом постинге, мне он близок и некоторые форумджаны стали моими виртуальными друзьями здесь. Я поделилась своими мыслями, воспоминаниями, в основном. Основная масса написала, что им интересно и это было для меня самым большим и лучшим комплиментом, большего я и не ждала. Писала я от всего сердца и души, но меня не поняли некоторые юзеры, и теперь тут раздулась целая кампания по обсуждению самой злободневной темы дня. Нормальную конструктивную критику я принимаю и совсем не болезненно, как думаете Вы и другие форумджаны. Здесь же изначально она не была конструктивной. В первом постинге мне указали на незнание русского языка. Если вы знакомы с литературной критикой, то это означает, что больше писать не рекомендуется вообще никогда больше, а если писать то на родном (то есть не на русском). Если бы она написала просто, что нуждаетесь в редакторе, то я бы приняла это за абсолютно нормальный постинг. Может повторюсь, но это не готовое произведение и само собой нужна редакция, на что я тоже указала сразу же. Я также написала в ответ, что пока не нуждаюсь в редакторах, так как ещё очень рано, оно не готово. Дальше больше - пошли грубости на мой ответ, придирки других юзеров к запятым и прочее, что Вам показалось совершенно нормальной критикой со стороны всех высказавшихся отрицательно, только я одна всем грубила за, якобы, ненужную мне критику. Одной из основных причин негативной критики является добиться, чтобы этот автор больше никогда не брался за перо и ничего не выдавал более на публику. Уж не говорю о юзере алефе с прямым оскорблением в мой адрес, что, видимо, Вам доставило большую радость и удовольствие, читая его постинг, что подтверждаете это и в его теме разборок в том, что он прав. Потом сколько существует Ваш раздел и сколько там постили свои произведения юзеры, никогда не было столько критики и позитивной и негативной, никогда не было такого нездорового ажиотажа вокруг. Кому надо было и вызывало интерес, читали. Кому ненадо было, они вовсе и не читали, проходили мимо и не заходили туда. Была хорошая конструктивная критика, довольно доброжелательная к некоторым произведениям. Но я просто одного не понимаю, почему все кто высказался отрицательно и кому не понравились мои очерки, не воспринимают ну никак, положительные отзывы других форумджан? Почему вас так это задевает? Вы назвали это сюсюканьем. У каждого своё мнение и у всех оно различное, но почему такая реакция? Тем более один раз Вы тоже высказывались в одной теме об одной писательнице, получившей Нобелевскую премию, что как так, за что же она получила. Вас это даже возмущало, что говорит о Вашем мнении, у других читателей оно совсем другое, а у профессиональных литературных критиков также отличное, благодаря которому произведение заслужило премию на их взгляд.

Вы сказали, что надо гнать взашей всех графоманов, которые оскверняют созданный Вами раздел. Я не ухожу, потому что так хотите Вы, Ваши подруги, друзья и иже с Вами. Я не обижница также, как Вы думаете. Меня не было эти дни из-за отсутствия доступа к инету. Я ухожу, потому что как раз собиралась это сделать и это было одной из моих последних тем, потому что у всех своя жизнь и обстоятельства. И Вы так хотели, чтобы меня забанили за непринятие отрицательной критики, по всей видимости долго ждали подходящий случай. Нет пока таких правил, введите. Я конкретно никого никогда не оскорбляла лично на этом форуме и рейтинг у меня ни раз не повышали. Я написала модераторам, пусть ставят плюс и 20% если заслужила. Кстати, советую вынести вопрос также на обсуждение совета модераторов банить графоманов, которые впредь покусятся попытаться поместить свои графоманские записи в взлелеянный Вами раздел, дабы его в очередной раз не осквернить. Там должны быть только законченные профессиональные вирши.

И ещё последнее. Вы стояли у истоков этого когда-то замечательного форума, Вы были одной из основательниц вместе с другими, большое спасибо за это, за моё приятное времяпровождение в течение почти двух с половиной лет среди приятных и умных людей. Но и Вы никогда не выносили ярких, интересных женских личностей (я ни в коем случае не про себя, не подумайте, есть другие примеры), пользующихся успехом и, в какой-то степени, уважением среди форумджан. Вас всегда это раздражало, потому что Вы хотели видеть его таким, каким Вы его создали своими руками и головами, таким каким вы его со всеми организаторами задумали. Да и не только по этой причине. Но время течёт и всё меняется, меняются и юзеры и приносят свои виртуальные личности или маски, у каждого своё. Поэтому напоследок Вам мне хочется сказать, что пусть время всё рассудит, расставит по местам. Пусть меня судят в будущем другие профессионалы, критики, читатели, время всё покажет. Я пришла сюда с искренним сердцем и душой и также и буду уходить, потому что всегда знаю, что у меня здесь есть друзья несмотря ни на что, понимающие меня и принимающие такой какая я есть на самом деле. Правда кое-кто уже откорректировал свои постинги, видимо уже обработали или передумал сам человек под давлением всего творящегося.

:hammer: :hammer: :hammer: ну,я так не играю :( chantal,инет есть везде,твой переезд или что там,не может быть причиной ухода отсюда.я здесь новичок,месяца нет еще,только-только нахожу места,где можно оторваться от бытовой суеты,от детей,посидеть с удовольствием,а ты уходишь из-за недобрых людей!а как быть с теми,кому интересно все это? :sharik:

Шанталь на фига обижаться на бестактных людей, которые слишком большого мнения о себе?

Думай о тех, кто тебя ценит.

Кому не нравится пусть не читают и не пишут тут, это чисто их проблемы.

Тем более сама знаешь, что доброжелателей и ценителей на много больше.

Если надо отдохнуть от форума и неприятного осадка, так и сделай, но не надо уходить навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...