Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отзывы о "Чужой Родине"

Limited edition

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Шанталь, реально интересно. :) И иллюстрации просто прелесть. Продолжай :)

Шанталь, на одном дыхании просмотрела-прочитала. Во многих местах - прям вот калька тех чувств, которые испытывала сама, приехав в свой город детства... Страна другая, город другой - а чувства те же... И даже не странно и не удивительно...

Иллюстрации - блеск, колоритно)))

Шанталь, на одном дыхании просмотрела-прочитала. Во многих местах - прям вот калька тех чувств, которые испытывала сама, приехав в свой город детства... Страна другая, город другой - а чувства те же... И даже не странно и не удивительно...

Иллюстрации - блеск, колоритно)))

Шанталь, мои искренние комплименты! :flower:

Остальным: Редактировать произведение - любое - можно сколь угодно долго. Написанное Шанталь мне нравится. Думаю, этого факта достаточно, чтобы все "критики" заткнулись. Еще вопросы будут? :)

.Шанталь, в любом виде искусства есть помимо творцов и завистники(даже на любительском уровне).. а они ,на мой взгляд ,где-то и стимул к вдохновению.

..не переживаите, дерзайте дальше.. Вас интересно читать !

:flower:

.Шанталь, в любом виде искусства есть помимо творцов и завистники(даже на любительском уровне).. а они ,на мой взгляд ,где-то и стимул к вдохновению.

..не переживаите, дерзайте дальше.. Вас интересно читать !

:flower:

Чего то меня тоже потянула побыть очередным завистником, очернителем и ктитиканом.

"Прилетев на землю предков, мне сразу бросилось в глаза красивое светящееся здание нового аэропорта"

Дорогая Шанталь! Тут и правда вкралась ошибка. Субьект деепричастного оборота должен совпадать с подлежащим во всем предложении. А у тебя получается, что здание аэропорта сначала приетело, а потом бросилось в глаза. ИМХО, правильнее было бы что-то типа:

"Прилетев на землю предков, я сразу обратила внимание на красивое светящееся здание нового аэропорта"

или

"По прилете на землю предков, мне сразу бросилось в глаза красивое светящееся здание нового аэропорта".

Еще один пример, который "сразу бросился в глаза" :)

"Разве, что только они тоже были из богатого сословия..."

По моему, достаточно поменять местами два слова, и предложение тут же приобретает естественное звучание:

"Разве только, что они тоже были из богатого сословия..."

Шанталь джан, если конечно тебе интересно мое мнение (а я думаю, чужие мнения о написанном тебе интересны, иначе зачем выставлять его на форуме) - не стоит так болезненно реагировать на критику. Конечно, как красивая женщина ты наверняка привыкла к комплиментам. Но в том, что касается творчества, ИМХО опять же, обоснованная критика гораздо полезнее шаблонных комплиментов и похлопываний по плечу.

Наверное, я занудствую ;)

http://community.livejournal.com/pishu_pravilno/

По-моему, в разговорной речи такой оборот вполне применим, только, запятые следует расставить или по всем правилам правописания:

Разве, что, только, они тоже были из богатого сословия...

,или, ещё лучше, не совсем по правилам, но с однозначным, всё же, отображением речевой интонации:

Разве что только, они тоже были из богатого сословия...

:sharik:

Честно говоря, хотела прочитать - но не смогла, устала от бесконечных повторов, вводных слов и часто абсолютно противоречащим правилам русского литературного языка предложениям. Режет слух. Честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...