Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Каждая четвертая москвичка выходит замуж за...

Гoстья

Рекомендованные сообщения

Да что вы, девушка, прям так категорично?

Вы не сердитесь, а сделайте скидку на то, где я живу и оцените влияние окружающей среды на мой racial outlook. Это все среда виновата,

а так я вообще за мир во всем мире и расовую гармонию.

Кстати, за негроидную расу вы как-то не вступились. Забыли, наверное?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Да что вы, девушка, прям так категорично?

Вы не сердитесь, а сделайте скидку на то, где я живу и оцените влияние окружающей среды на мой racial outlook. Это все среда виновата,

а так я вообще за мир во всем мире и расовую гармонию.

Кстати, за негроидную расу вы как-то не вступились. Забыли, наверное?

Справедливость превыше всего,господа и товарищи.

Поддержу Chantal.

От межрасовых браков получаются очень славные детишки.

Говорят, когда-нибудь все расы смешаются, и получатся симпатичные, очень-очень загорелые, раскосые люди.

Может, тогда наступит, наконец, мир на Земле.

Все отложат в сторону циркули и перстанут измерять черепа друг другу, а также делить друг друга по сортам.

И будет всем ЩАСТЬЕ! :girlkiss:

Как же я могу забыть про африканцев, афроамериканцев (кстати, я никогда их не называю неграми, да и они этого очень не любят, но это дело каждого).

Ну теперь понятно, что ты за расовую гармонию. Просто именно у тебя это категорично прозвучало в постинге, вот я и решила спросить.

Грустно, кстати, мне эта глобализация не по душе совсем... Хотелось бы чтобы и в будущем были французы, китайцы, папуасы и т.д. Каждая культура самобытна и ценна, и не хотелось бы чтобы с людьми произошло то-же, что с пищей, которую пока-что разве что из дерьма не делают :/ Станем все гамбургерами - безвкусными и одинаковыми :cry:

не о чем беспокоиться :) пока есть неразрешимые геополитические проблемы (а они будут всегда, как турки и курды), всяк будет тока со своими. Я согласна с вами, будет же совсем неинтересно, если все будут, как блинчики на сковородке - одинаковые. Не будут, никогда не будут, крепитесь, товарищ :)

не о чем беспокоиться :) пока есть неразрешимые геополитические проблемы (а они будут всегда, как турки и курды), всяк будет тока со своими. Я согласна с вами, будет же совсем неинтересно, если все будут, как блинчики на сковородке - одинаковые. Не будут, никогда не будут, крепитесь, товарищ :)

Девушка человеку odar-ом быть не может по определению ))) Девушка человеку - друг ))) товарищ и брат :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...