Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

Люди, хотел бы узнать о ваших оценках нового движения, о котором можете читать тут.

Как вы думаете, Николу и соратникам удастся создать действительно новую, свежую, молодую, динамичную и УСПЕШНУЮ силу?

Есть ли у этого движения шанс попасть в Парламент в 2007-м?....

:shljapa:

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Основали движение такие люди, как Араркцян, Ерджаник Абгарян, Самвел Геворкян, но не только они... важно, что там есть и свежие лица, мысли... Тот же Никол.

Как вы думаете: реально ли вообще иметь успех в сегодняшней Армении инициативой, которую со-основали бывшие АОД-овцы?

Если да - почему?

Если нет - почему?

Да, и последнее: как вы думаете, фактор ЛТП... это скорее позитивный фактор, или негативный...? потому как некoторые основные идеи взяты у него.

Ճիշտն ասած, ծրագրի մասին դեռ ոչինչ չունեմ ասելու, բայց սայթի մասին կարող եմ ասել, որ անհաջող ա: Միայն տեքստի հեղեղ, ընդհանուր, դեկլարատիվ հայտարարություններ, ոչ մի դեմք, ոչ մի խորհրդանիշ, ոչ մի պատկեր, ոչ մի հակիրճ, բովանդակալից "message": Ըստ երևույթին, պոլիտտեխնոլոգիաները Հայաստան դեռ չեն հասել:

проголосовал за последний пункт, по большей части надеясь что эта свора станет трупом еще до того как успеет хоть что-нибудь сделать.

Как вы думаете: реально ли вообще иметь успех в сегодняшней Армении инициативой, которую со-основали бывшие АОД-овцы?

Арт а я проголосовал за первый пункт.. сразу оговорюсь с памятью у меня все ок, к тому же никогда не был аодовцем, более того не принадлежу к той части народа которому цена мешок картошки или приглашение спеть в студию АЛМ и который проголосует за этих...

более того.. осталось собрать 9999 ибо я пойду туда, остальные 9999 тоже будут..!

ну а почему я пойду, ты отлично знаешь почему и соберется более 10.000 если конечно нынешние демоКараты не решат что демострация мешает свободному передвижению их же маршруток :)

FRD джан, ради бога, иди :) только послушайся моего совета - когда начнут супер демократично и кибер мягко разгонять демонстрацию, используя ТОЛЬКО дубинки, а не резиновые пули, слезоточивый газ и собак, пожалуйста, уйди оттуда как можно скорее, потому что даже уйдя оттуда моментально, ты все равно не успеешь уйти первее тех, кто эту самую демонстрацию организует :)

поживем увидим Арт джан, ничто не могу исключить и конечно же спасибо за совет! хотя уйти оттуда первым думаю мне не удастся... нажеюсь уйдут те кто не с собаками, но не лучше собак :) хотя зачем я так плохо о собаках!?

СМЕНА ВЛАСТИ ПО КОНКРЕТНОЙ ПРОГРАММЕ

Общественно-политическая инициатива “Альтенатива” вчера выступила с заявлением, в котором отмечается, что в Армении воспроизводство власти можно предотвратить только посредством кардинальных политических шагов. “Смена власти, независимо от формы осуществления этого процесса, должна произойти на основе конкретной политической программы, взятых обязательств и с одобрения народа. В противном случае любая новая власть может повторить деятельность сегодняшнего режима, но в исполнении других лиц”,- говорится в заявлении “Альтернативы”.

http://new.aravot.am/ru/news/2329/view

страшнее жить при сегодняшнем прц-е или при том прц-е который был, когда деятели Альтернативы были у власти?

Тока честно эли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...