Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С днем рождения CEPNYC!

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Прежде чем перейдем к сырникам, надо отдать должное второй партии поздравлялок:

Еще раз горячее спасибо, за теплые слова! Вот... :D

Сырники, они бывают разные и с какао и без. Я помню у нас еще в школьном буфете продавались сырные батончики в шоколаде. Ну, а американцы поголовно едят cheesecakes. Я очень люблю шоколадный... Вкуснятина — лучше не придумаешь. :njam:

Прежде чем перейдем к сырникам, надо отдать должное второй партии поздравлялок:

Еще раз горячее спасибо, за теплые слова! Вот... :D

Сырники, они бывают разные и с какао и без. Я помню у нас еще в школьном буфете продавались сырные батончики в шоколаде. Ну, а американцы поголовно едят cheesecakes. Я очень люблю шоколадный... Вкуснятина — лучше не придумаешь. :njam:

<:-) Карен джан <:-)

Желаю в жизни всё успеть

И полный дом всего иметь,

Здоровье, бодрость сохранить

И много-много лет прожить!

Всех благ тебе ! Удачи !!! :birthday:

:flower: :flower: :flower: С днем рождения, пусть исполнятся самые заветные мечты!

...без непредвиденных последствий... :lol:

Ну если уж сырник, то обязательно шоколадный, договорились? :diana:

Спасибо всем за такие теплые пожелания, слова и электронные открытки (Ундина).

Что касается, моего ника, я не знаю, но меня это по жизни будет преследовать. Дело в том, что мое имя всегда коверкали. (Меня зовут Карен, если кто не знал. :shljapa:)... Так вот, в Тбилиси где я жил, по-грузински имя звучит как «Карени» (грузинам трудно было выговаривать просто Карен), по-этому меня иногда называли Каринa. :crying:

Приехал я в Америку, думал все вот теперь тут меня оставят в покое. Не тут то дело было... В английском имя Karen — женское и звучит как «Кэрен». Меня так и называли, приходилось все время всех исправлять. Даже поменял в офиц. документах написание имени латинскими как «Carren» по всем фонетическим правилам the English language. Не помогло. :rolleyes: Все с опаской смотрят на меня, когда пытаюсь оплатить покупки кредитной или дебитовой карточкой или когда устраиваюсь на работу, все мне прежде всего во время интервью шутливо намекают, что ожидали барышню вместо меня. :wow:

Что-то я увлекся моей персоной. Лучше я уж вас послушаю... Так что продолжайте, продолжайте с поздравлялками... :lol:

За окном 4-е декабря, а праздник продолжается!... Как Верочка говорит: «Гуляем, девочки. За все плачу!...» :lol:

Весьма благодарен вам, друзья, за такое внимание. :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...