Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

а что у вас на ужин?

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

мдаааа... Прочитал последние 2 страницы. Ну чтот тут скажешь, времена такие. пару дней не был на форуме и все. Пиши пропало жена, свинина вся в овощах прям, horkuri tal@ spalnijum kameraya uzum dni, vor iranc ancac tarva xndzorner@ mi dzev tulit ani.... Но не боись мужики, я без боя не сдамся :P

Ждем же ведь.

Как приготовить что-нить чтоб было просто но вкусно?

Систер ЭМ, кабачки понравились. Лопаем))

очень рада ) :flower:

вот еще-сугубо постное и легкое-но очень вкусное : на протвень разложите баклажаны , перчики и помидоры.для помидоров сделайте лоточек из фольги ,чтоб сок стекал туда (так не будет дыма ).овощи мыть не надо.запекайте в духовке минут 20-чтоб баклажаны полностью смягчились ,дайте остыть овощам.очищайте от кожуры .разрубите мелко все ,добавьте сырой лук и зелень-чтоб реган был обязательно ! или можно зеленый базилик. чуть чуть соли не забудьте и в холодильник.вот вам и холодная закуска в жаркий летний день.

а утром я делала омлет с грибами-было ням-ням. в сливочном масле потушила несколько консервированных шампиньонов ,туда добавила взбитые яйца , поперчила чуть-чуть и обсыпала тертым сыром чеддер .

приятного аппетита.

это мое любимое блюдо, надо будет попробовать))

а я повадилась делать омлет с кабачками и картошкой :)

а еще рис с овощами, по-заморски ризотто называется (вариация овощей)

п.с. всем спасибо за поздравления :)

Мда...

У кого-то холодные закуски в жаркий летний день, а у кого-то серое московское небо, температура воздуха + 20, и работа до посинения и... пустой желудок... :beee:

Мда...

У кого-то холодные закуски в жаркий летний день, а у кого-то серое московское небо, температура воздуха + 20, и работа до посинения и... пустой желудок...  :beee:

• 2 недели спустя...

эй, я дома! :wow: и шяс уже не ем больше противныx сосисок! :wow:все ништяк, по полной, как говорится, армянской программе!:wow:

а я, никогда не любил и не ел супов :down:

Красиво смотряться черные оливы в мацуне и ... вкусно.

Очень красиво смотрится гранатовый соус в камац мацуне.

Вкус спорный - на любителя.

иногда, когда делаешь не для себя, а для другиx (ну, в смысле, для гостей),

ну так вот, иногда важен не только вкус, но и как это будет смотреться... :hm:

иногда можно, шоб никакого вкуса не было, или, даже, был противный вкус, но, чтоб заглядеться! :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...