Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

а что у вас на ужин?

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

из баклажанов.

запекаешь в духовке баклажаны и перчики.сырые помидоры очищаешь от кожуры.лук жаришь на сливочном масле,добавляешь очищенные помидорчики,которые разрезала дольками .тушишь под крышкой.потом добавляешь запеченные ,очищенные перец и баклажан.продолжаешь тушить.соль ,зелень.ням-ням.

Щас все брошу и в Ереван вернусь. Млин!!! hатук ек анум?! Тут балклажаны по 3 евро штука а перец по 2. Из зелени толко петрушка, а кабачки и зеленый лук я вобще последний раз дома, в Ереване видел!

Яйцо надо положить за 3 минуты до снятия с духовки. И конечно же не забыть положить кусочек масла на все это дело))

Ну, яйцо я положил. Духовку врубил. Время отсчитал. Ну и ? Может масла не доложил ?

Щас все брошу и в Ереван вернусь. Млин!!! hатук ек анум?! Тут балклажаны по 3 евро штука а перец по 2. Из зелени толко петрушка, а кабачки и зеленый лук я вобще последний раз дома, в Ереване видел!

ага, щас!!! сегодня в теско видел абрикосы, у нас такие даже на завод не возьмут под сыре для джема, а тут деликатес, хренов!!! А еще скоро виноград появится... Поляки говорят вкусный, я пару раз пробовал-кислятина та еще. хорошо что хоть дыни вкусные, только мелкие какие-то, с большой персик. Ага персики тоже уже появились... Красиииивыеее..... А на вкус как мел. Фу! постоянный недобор натуральных витаминов

как я тебя понимаю...:D

я же первые дни ничерта не xотел здесь покупать, так мне казалось все дорого. например, вижу что-то, какую-то безделушку, которая стоит 79 кронов. безделушка понравилась, но скинул в мысляx, что ето более 8 евро - и все, пропало желание купить, потому что и в Ереване, и в Тбилиси за 8 евро можно купить как минимум ДЕСЯТь такиx :D

Абрикос !не поняла чего ты хочешь :(

Asumem te, запости опять посты про баклажаны-кабачки. Приятно читать.

бонусный рецепт -спешл фор абрикос ! B)

ужин "мужской идеал " :lol:

берешь кусочек свежей говядины.отбиваешь молоточком ,перчишь , солишь и жаришь на сливочном масле до образования румяной корочки.после обжарки накрываешь крышкой ,чтоб отбивная получилась сочной и нежной.затем снимаешь крышечку .выпариваешь лишнюю влагу и переходишь к гарниру ).а на гарнир предлагаю ломтики жареного БАКЛАЖАНА ,картошки ,сочного зеленого перца и свежие кольца молодого репчптого лука и конечно помидорчики черри.

да ,все это не может не разукрасить рюмочка прохладной водочки ,а то и две :hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...