Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Aleks101 сказал:

Я,не сразу понял ваши претензии.Они в том, что там написано не на украинском?Если да,тогда то, что я скопировал это не украинский язык вовсе.Это из комментов российско-украинского стеба.Эти строчки можно прочитать на чистом русском языке,просто там троллинг и не знающий украинского языка написал как бы на украинском акценте.Это же и ежу понятно.Когда пишут анекдоты про кавказцев так же искажают язык в соответствии с акцентом.Это же ветка анекдотов.Честно говоря непонятна такая реакция.Сорри если задел ваши чувства,но зарплаты там снизились а тарифы поднялись я же не виноват в этом.))))

С моими чувствами все нормально, не переживайте. :d_daisy:О какой реакции на второсортную шуточку идет речь? Вы серьезно думаете, что удивили меня этакой шуточкой? :D Э-э-э, Вы можете себе представить, сколько я подобного слышала за два с половиной года? Если Вам нравится, на здоровье!!!

Меня удивило Ваше с Сашико обсуждение, о том, что исходя из этой шуточки вы сделали вывод, что что-то по вашему мнению до кого-то дошло (кто-то сделал выводы). Нравиться так считать, тоже на здоровье!!!

Ну выросли цены, и доходы упали. И? Азербайджанцы тоже любят говорить о по их мнению низком уровне жизни в Арцахе. Ну пусть говорят, если они считают что хлебом единым сыт человек. Вам то зачем это? Если вдруг надо, то я тоже, опять же скажу на здоровье!!!

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да я кроме благоденствия и нормализации жизни Украине ничего не желаю.И так читывал тут второсортныхи даже третьесортных шуточек на каждую реагировать времени не хватит и самое главное это субъективно.С чувством юмора и у меня все не плохо.Я даже в молодости стал лауреатом городского конкурса смешных рассказов среди не профессионалов и получил третье место.:buba::)

Относительно "выводов",поясню,я считаю что часть украинцев разочаровалась в результатах "революции достоинства" и считаю эту часть наиболее политически зрелой.Или там всем все нравится?Вы живете в Украине?Если вы думаете,что я очарован политикой России тогда скажу-однозначно НЕТ!!!А переживания мои и Сашико (думаю) связаны с тем,что этот политический этап развала "союза республик" и его результат нам хорошо знаком.Потому я и написал что "выводы сделал 25 лет назад".Вот и все.

Это этап НФА ,особенно сайт "Миротворец",(напоминает списки армянских квартир) с его политикой,когда популисты и политиканы лезут во власть не имея на то никакого морального права.В случае с Украиной это еще более важно т.к. официально декларируется путь к евроценностям продвинутых стран, чтобы стать ее частью.Вы действительно думаете что там происходит нечто новое?Таки нет увы... Просто туда этот раскол с действиями пришел позже на 25 лет чем на окраинах.

А Украине и особенно ВАМ лично желаю только всего самого хорошего!:l_daisy:

59 минут назад, Aleks101 сказал:

Спасибо за пожелания. Взаимно.

Что до происходящего в Украине, то конечно же я не довольна, на сегодняшний день только начало пути. Процесс запущен и этому я рада. А еще надеюсь, что и Россия подключится. Украинцы взбунтовались не против России и россиян, а против СИСТЕМЫ, прогнившей и обнаглевшей. И очень буду рада, если Вы мне не будете рассказывать что так плюс минус всюду и ничего изменить не возможно. Пример тому Британия, ей для выхода из ЕС революцию устраивать не нужно, Камерон сам подал в отставку и зеленые человечки не приедут спасать шотландцев.  

Если все же захотите продолжить обсуждение, давайте перейдем в соответствующую папку.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

ШотландияНАШ

%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

У Лукашенко спрашивают: -

Александр Григорьевич, если бы Вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.

р.с.

СС

9 часов назад, Ленабу сказал:

Спасибо за пожелания. Взаимно.

Что до происходящего в Украине, то конечно же я не довольна, на сегодняшний день только начало пути. Процесс запущен и этому я рада. А еще надеюсь, что и Россия подключится. Украинцы взбунтовались не против России и россиян, а против СИСТЕМЫ, прогнившей и обнаглевшей. И очень буду рада, если Вы мне не будете рассказывать что так плюс минус всюду и ничего изменить не возможно. Пример тому Британия, ей для выхода из ЕС революцию устраивать не нужно, Камерон сам подал в отставку и зеленые человечки не приедут спасать шотландцев.  

Если все же захотите продолжить обсуждение, давайте перейдем в соответствующую папку.

Вам я ничего рассказывать не собираюсь вовсе.Вам уже все рассказали до меня.

Где вы размажете меня по стенке, своей революционной одержимостью?Нет уж,я не дам вам такой возможности.)))

Вот если б вы были Соня Кошкина,:nyam1:...тогда я бы без колебаний принял ваше приглашение и со всем сказанным соглашался.

Да и потом,как можно будет доверять вашим тезисам, если у вас функционирует такой сайт,как Миротворец? А может вы из за страха пишите не то что думаете?Так что вы уж там, как-нибудь без меня.Но как бы там ни было,в данной революционной борьбе а точнее в гражданском противостоянии,лучше не выходить за зону виртуала,упаси вас Господи, а то не ровен час,скрутит эта волна перемен и на кого семью оставите?Нужно ли тут упоминать исторические прецеденты сего предприятия?

История и жизнь женщин во всяких революционно-освободительных движениях полна драм и горя.Оно вам надо?

http://www.a-z.ru/women/texts/pavll1r-17.htm

На этом завершим наш диалог,с вашего позволения.

Мои извинения за оффтоп в неподходящей ветке....хотя в истории Российской Империи было столько революций,что их уже можно вполне считать анекдотом.И самое паршивое в них,что они так и не привели ее (Империю) к процветанию. Их делали романтики типа Ленабу, а пользовались ее плодами-Геращенки.Классика!

• OpenArmenia Club

Улыбнуло:

-А чё ж Ви не спрашиваете, как у мине дела???
- Как у Вас дела?
- Ой, не спрашивайте....

Тукан.jpg

Тукан.jpg

57737887a4f5c_.jpg.dd315c29ca9d3e20f5018

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 часов назад, Aleks101 сказал:

Вам я ничего рассказывать не собираюсь вовсе.Вам уже все рассказали до меня.

Где вы размажете меня по стенке, своей революционной одержимостью?Нет уж,я не дам вам такой возможности.)))

Вот если б вы были Соня Кошкина,:nyam1:...тогда я бы без колебаний принял ваше приглашение и со всем сказанным соглашался.

Да и потом,как можно будет доверять вашим тезисам, если у вас функционирует такой сайт,как Миротворец? А может вы из за страха пишите не то что думаете?Так что вы уж там, как-нибудь без меня.Но как бы там ни было,в данной революционной борьбе а точнее в гражданском противостоянии,лучше не выходить за зону виртуала,упаси вас Господи, а то не ровен час,скрутит эта волна перемен и на кого семью оставите?Нужно ли тут упоминать исторические прецеденты сего предприятия?

История и жизнь женщин во всяких революционно-освободительных движениях полна драм и горя.Оно вам надо?

http://www.a-z.ru/women/texts/pavll1r-17.htm

На этом завершим наш диалог,с вашего позволения.

Мои извинения за оффтоп в неподходящей ветке....хотя в истории Российской Империи было столько революций,что их уже можно вполне считать анекдотом.И самое паршивое в них,что они так и не привели ее (Империю) к процветанию. Их делали романтики типа Ленабу, а пользовались ее плодами-Геращенки.Классика!

Мне конечно очень льстит, что Вы меня считаете романтичной, спасибо большое :girl_dance:. Стараюсь к этому немного быть ближе, поскольку ну уж очень прагматична, что плохо для женщины. Понимаете, сама себя уверяю, что цветы и новое стосороквосьмое платье это лучший выбор для женщины чем что то полезное для быта.

А так по теме обсуждения, то можно конечно верить в эволюцию на ряду с принятием законов Яровой или закон об антиобщественном поведении (Сталину привет), который из за событий остался даже не замеченным: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201606230035?index=2&rangeSize=1

Но я предпочитаю все же возрастающую уверенность в самих людях, что с ними придется считаться. Пусть коряво, через мадам Сижу, ну а что делать если вообще до этого на протяжении долгого времени власть решало все и люди кивали головой, да еще и сами выискивали антиобщественников. Ну не верю я, что власть изменится если от нее этого не добиваться (зачем ей это надо, ей и так комфортно???) и уповать на эволюцию. И да, я понимаю, что народом все равно управляют, но это управление должно быть комфортным для самого народа и может быть оно комфортное ровно на столько, на сколько сам народ это потребует (народ заслуживает то правительство которое у него есть) Несушки в тесной клетке отлично несут яйца и клетка им в самый раз, они о другом не думают.

П.С.Фраза из свежеиспеченного закона:

ранее не привлекавшихся к ответственности, однако имеющих склонности к правонарушениям

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Admin

Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает:

— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?

А бог ему ответил:

— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

— Алло.

— Привет, дорогая, это папа. Мама недалеко?

— Нет, папа, она в спальне с дядей Полом.

После короткой паузы папа говорит:

— Милая, ты уверена, что там дядя Пол?

— Да, он сейчас наверху с мамой.

Пауза.

— Нуууу, тогда положи телефон на стол, побеги наверх, постучи в дверь спальни и крикни мамочке, что папина машина уже подъезжает к дому.

— Хорошо, папа, минуточку.

Через время девочка возвращается к телефону.

— Я сказала, папа.

— И что потом случилось, дорогая?

— Ну, мамочка испугалась, вскочила голая с постели и начала бегать и кричать. Потом она споткнулась, ударилась головой о туалетный столик и теперь лежит и не двигается!

— Боже!!! А дядя Пол?

Он тоже вскочил голый с кровати и выпрыгнул из окна в бассейн. Думаю, он не знал, что ты вчера слил оттуда всю воду. Сейчас он лежит в нем и тоже не двигается.

*** Длинная пауза ***

Затем папа говорит:

— Какой бассейн? Это 486-5731?                      

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...