Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Карт, :girl_flag_of_truce: про утенка я чуть не умерла, что ты за человек????? :icecream: :smile272: :smile272:

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

mysmilie_263.gifНерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конём.

Карт, :girl_flag_of_truce: про утенка я чуть не умерла, что ты за человек????? :icecream: :smile272: :smile272:

Старый анекдот, но повторить не мешает) :to_pick_ones_nose2:

Какой же он стАрый, если Я его впервые слЫшу!!!! :innocent: :smile144:

Я его вроде несколько лет назад слышал. Только там речь шла о трех мужиках. :to_pick_ones_nose2:

8069310-R3L8T8D-600-zz.jpg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Масяняяяя

— Ну не знаю, моё дело — подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать!

• — Аллё? Хто это? Директор? Да пошел ты в жопу, директор, не до тебя сейчас.
  • — Лохматый, почти всё кайфовое в жизни вредно!
  • — Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
  • — Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо...
  • — Кто там такой добрый в 8 ночи звонит?
  • — Лови Грибоедова!
  • - Что это он припёрся? Веник какой-то принёс... Ой, сегодня же Валентина... А я забыла... Всё... Романтический момент потерян...

• — Ну, я к ней подкатываю и говорю: «Мадааам, зачем вы замужем?» А она мне отвечает: «За футболистом!»
  • — Идиот!

— Мда... Хорошее начало хорошей беседы.

— Идиот!

— Ну вот и поговорили...

• — Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!
  • — Я две недели дома сидела... И знаешь чтооо... Я гуляяять хочууу!!!
  • — Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник... Я девушка приличная...
  • — Не отмазывайся — не военкомат!
  • — Молодой, типа, человек, а угостите девушку моро-о-оженым!
  • — Что это ты припёр, Господи, что это за дура?

— Это не дура, это лошадь!

— Ни фига себе подарочек, ну и подарочек... такая огромная дура.

— Сама ты дура, это лошадь.

— Ну и куда я её дену, такую дуру?... Ты бы еще карусель припёр... Ладно, типа, спасибо.

• — А не хочешь ли ты на мне жениццо?
  • — Я так нервничаю, так нервничаю, как шлюха в церкви.
  • — Брак — это устаревший институт, я считаю... И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте?

— Нашлёпка... Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.

• — Будильник — проклятие человеческое!
  • — Дайте нам, пожалуйста, батут и каску.
  • — Может, мы в Раю?

— Не, Масянь, в Раю денег не берут, я уверен...

• — Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы... Эх... Хотя, если подумать... То коньяку и колбасы очень даже хочется!
  • — То ли все бабы дуры, то ли... На этом мысль останавливается.
  • — Привет, балда!

— Здорово, а чего это я балда?

— А потому что никогда не ходи без плеера в ушах, балда! Иначе такого наслушаешься, на всю жизнь!

• — Хехе, что это?

— Это, понимаешь, камерный концертный зал!

— А почему в такой жопе?

— Потому что культура!

• — Кругом война... смерть... глупость... А мы тут... пьём.
  • — Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать...?

— Ага, а без сигареты ещё и противно...

— Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели.

— Ты живешь в соседнем доме.

— Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает...

— Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок?

— Фигня это всё, Хрюндель. Деньги, все эти машины. Ерунда. Понимаешь? Ты вот, когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат. Ты будешь вспоминать, как мы с тобой...

— Ну вот и доприкалывались...

http://www.adme.ru/t...ej-ruku-751310/

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен - ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен - ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ботан явно думал, что он один число пи знает. :to_pick_ones_nose2:

Сегодня вспомнил случай из моей студенческой жизни))

На уроке по биохимии(тема витамины) препод вызвал к доске одногруппнику Васю

(своеобразный был парень) и просит ему рассказать про витамин С. После того как Вася рассказал про витамин, препод (смешной был мужик) ему говорит

-А теперь скажите нам, что происходит при недостатке витамина С в организме???

Вася не долго думая ответил

-Цинга

-А что такое цинга???

И на этот раз не долго думая, Вася ответил

-Цинга, это воспаление десен...

И после не большой паузы

-В половой полости.

facepalm.gif

давнейший случай ..с одним из наших дальних родственников..в селе, жившем тогда ..под утро застал у себя во дворе вора, зачем-то да полез ...поймал его ..связал ноги ....собрался звать подмогу ..прежде чем уйти , говорит вору -сиди жди пока приду, поклянись , что никуда не уйдешь ..-клянусь ..пришли с подмогой никого нема....(да и руки забыл связать)smile176.gif..похожий случай ..с другой родственницей ....аналогично ..ночью слышит посторонние звуки во дворе ..выходит - видит чужого дядю ..кричит ..стой, никуда не уходи, подожди сына позову))))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Ботан явно думал, что он один число пи знает. :to_pick_ones_nose2:

до 16 знака после запятой... и наизусть))) наверное он один и знает)))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

до 16 знака после запятой... и наизусть))) наверное он один и знает)))))

На самом деле таких психов на Земле несколько тысяч... есть вероятность случайно натолкнуться. :girl_flag_of_truce:

Чем для меня нынешние времена отличаются от советских? В советские времена из двух сортов колбасы я выбирал "Докторскую", а сейчас "Докторскую" я выбираю из ста сортов!

(С) Stebo

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...