Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.

Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"

Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на с@кс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"...

Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!

Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается с@@сом с пациентами - все довольны, всем хорошо".

Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:

"Да, но Иванова-то - не ветеринар".

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Едут две женщины в поезде.

Одна:

- Не жизнь, а тоска.

- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!

- Где ж такого взять?

- Ну двоих заведи по 250.

- Да тоже проблематично.

- Тогда 4 по 125!

Мужик с верхней полки:

- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.

:to_pick_ones_nose2:

Плохо жить на свете

Октябренку Пете,

Бьет его по роже

Пионер Сережа.

Но и у Сережи

Жизнь не сахар тоже.

Бьет его по харе

Комсомолка Варя.

Но и у Варвары

Жизнь полна печалей -

С нею жить не хочет

Коммунист Виталий.

И у коммуниста

В жизни горя хватит:

Он за октябренка

Алименты платит.

Звонок в дверь... Женщина открывает дверь,

заходит ее муж и,

пошатываясь, подходит к ней.

Жена:

- Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только

успел?!..

Муж, не говоря ни слова, садится на стул и

протягивает руку.

Жена:

- Ты, что ж хочешь помириться, тварь?..

Муж:

- Помоги фигу скрутить.

История o женской логики….

Ко мне с просьбой найти комнату в Москве обратилась коллега из другого города… Зашел я на известный сайт по недвижимости и вижу там такое объявление “сдается комната, параметры комнаты, и…примечание: в квартире проживают интеллигентная хозяйка и две интеллигентные кошки !!!???”.

Заинтригованный я звоню риэлтору, по номеру указанному в объявления и спрашиваю: в чем выражается интеллигентность этих кошек, они читаю Пушкина, Лермонтова ???

Мне в ответ: мущщина…вы что дурак ? Написано же интеллигентные кошки, что тут не понятного!!!

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

Действительно, понятно же, что интеллигентная кошка не позволяет себе;

- заходить к вам в комнату без стука(поскребывания двери),

- справлять нужду в неположенном месте,

и в ответ на нецензурные выражения соседей интеллигентно удаляются к себе, без нанесения ущерба соседям, и даже не мурлыкают себе под нос ответные выражения !

Перечисленное конечно минимум свойств интеллигентной кошки.

Об их музицировании и прочих подобных духовных возможностях этих милых животных могут рассказать многие.biggrin.gif

Действительно, понятно же, что интеллигентная кошка не позволяет себе;

- заходить к вам в комнату без стука(поскребывания двери),

- справлять нужду в неположенном месте,

и в ответ на нецензурные выражения соседей интеллигентно удаляются к себе, без нанесения ущерба соседям, и даже не мурлыкают себе под нос ответные выражения !

Перечисленное конечно минимум свойств интеллигентной кошки.

Об их музицировании и прочих подобных духовных возможностях этих милых животных могут рассказать многие.biggrin.gif

- Мойша, ты два часа выносил мусор, что это

значит?

- Сара! Я таки его продал

Во всем мире 25-й кадр действует на

подсознание и только в Эстонии он действует

на нервы...

Оригинал взят уkalmichonok в

Очень смешной рассказ Г.Данелия

C именем жены Тонино Гуэрро - Лоры, бывшей жены советского кинематографиста Александра Яблочкина, cвязан рассказ Г. Данелия - о том, как его хоронили.

Невысокий, лысый, пожилой, Александр Ефремович Яблочкин был веселым,заводным и очень нравился женщинам. И пока не встретил свою голубоглазую Лору, слыл известным сердцеедом. Лору Яблочкин боготворил, когда говорил о ней, --светился. Лора тоже любила Сашеньку (так она его называла), и жили они хорошо и дружно.

Супруги Яблочкины были людьми хлебосольными, и я часто бывал у них в гостях в доме напротив “Мосфильма”. В малюсенькую комнатку, которую они называли гостиной (из однокомнатной квартиры Яблочкин сделал двухкомнатную), набивалось так много народу, что сейчас я не могу понять, как мы все умудрялись там разместиться.

Помню только, что было очень весело.Умер Саша на проходной, в тот день, когда мы должны были сдавать картину Сизову. Предъявил пропуск и упал. Ему было 59лет. Хоронили Александра Ефремовича на Востряковском кладбище. Яблочкина любили, и попрощаться с ним пришло много народу. Режиссеры, с которыми работал Яблочкин, пробили и оркестр. Гроб поставили возле могилы на специальные подставки. Рядом стояли близкие, родные и раввин.

“Мосфильм” был против раввина, но родные настояли. Раввин был маленький, очень старенький, лет под девяносто, в черной шляпе и легоньком потрепанном черном пальто, в круглых очках в металлической оправе, с сизым носом. Был конец ноября, дул холодный ветер, выпал даже снег. Ребе посинел и дрожал. Я предложил ему свой шарф, он отказался, сказал, что не положено. Люди рассредоточились вокруг могил, а оркестр расположился чуть поодаль, у забора. Зампрофорга студии Савелий Ивасков, который распоряжался этими похоронами, договорился с дирижером оркестра, что даст ему знак рукой, когда начинать играть.

Потом встал в торце могилы и сказал раввину:

Приступай, батюшка.

Ребе, -- поправила его сестра Яблочкина.

Ну ребе. Раввин наклонился к сестре и начал по бумажке что-то уточнять.

Ладно, отец, начинай! Холодно, народ замерз, -- недовольно сказал Ивасков. (Он более других возражал против еврейского священника.)

Раввин посмотрел на него, вздохнул и начал читать на идиш заупокойную молитву.А когда дошел до родственников, пропел на русском:

И сестра Мария, и сын его Гриша, и дочь его Лора... (Лора была намного моложе мужа.)

Отец! -- прервал его Ивасков и отрицательно помахал рукой.

И тут же грянул гимн Советского Союза.От неожиданности ребе вздрогнул,поскользнулся и чуть не упал – я успел подхватить его. Земля заледенела, и было очень скользко.

Стоп, стоп! -- закричал Ивасков.

Кто там поближе -- остановите их!

Оркестр замолк.

Рубен Артемович, сигнал был не вам! -- крикнул Ивасков дирижеру.И сказал сестре, чтобы она объяснила товарищу, кто есть кто.

Мария сказала раввину, что Гриша не сын, а племянник, а Лора не дочка, а жена.

Тот кивнул и начал петь сначала. И когда дошел до родственников,пропел, что сестра Мария, племянник Гриша и дочь Гриши -- Лора.

Ну, стоп, стоп! -- Ивасков опять махнул рукой. -- Сколько можно?!

И снова грянул гимн.

Прекратите! Остановите музыку! -- заорал Ивасков. Оркестр замолк.

Рубен Артемович, для вас сигнал будет двумя руками! -- крикнул Ивасков дирижеру. -- Двумя!

И повернулся к раввину:

Отец, вы, я извиняюсь, по-русски понимаете? Вы можете сказать по-человечески,что гражданка Лора Яблочкина не дочка, а жена?! Супруга, понимаете?!

Понимаю.

Ну и давайте внимательней! А то некрасиво получается, похороны все-таки!

Раввин начал снова и, когда дошел до опасного места, сделал паузу и пропел очень четко:

Сестра -- Мария, племянник -- Гриша. И не дочь! -- он поверх очков победно посмотрел на Иваскова.

А жена племянника Гриши – гражданка Лора Яблочкина!

У, ёб! -- взревел Ивасков. Поскользнулся и полетел в могилу. Падая, он взмахнул двумя руками.

И снова грянул гимн Советского Союза. И тут уже мы не смогли сдержаться.

Саша, прости меня! Но я тоже ржал.Ты говорил, что твой любимый жанр трагикомедия. В этом жанре и прошли твои похороны.

Когда придет время и мне уходить, я очень хочу уйти так же. Не болея, внезапно,никого не мучая. И чтобы на моих похоронах тоже плакали и смеялись

http://amiram-g.live...com/803860.html

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...