Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.

Одна: - Кино, штоль, снимают?

Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Карт, гомерически мэра цицахиц! :biggrin:

Над гомофобским или над чайлфриским анекдотом? :shiftyninja:

Над поповским..... :innocent:

Антиклерикальным и гомофобским, значит...

Кезаниц чэи спасум... :whistle:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Встречаются два психоаналитика. Один из них говорит:

- Представляете, коллега, недавно у меня была такая интересная оговорка, прям по Фрейду. Хотел сказать жене «дорогая, подай, пожалуйста, сахар для моего кофе», а сказал «Ты мне, ссука, всю жизнь испоганила!»

Азик купил Жигули 7 модели.Через неделю приезжает в автоцентр с жалобой

-Ала ваш машина биракованный бил!!!

-А что случилось???

-Коробка фаламалось(((

-Ну хорошо ,отремонтируем мы вашу коробку по гарантии.

Через неделю та же картина

-Ала опять коробка фаламалось.

-Ну ладно оставьте машину ,через два дня можете приходить забрать ,поставим новую коробку

Через два дня тот забирает машину уже с новой коробкой а через час опять возвращается

-Ала вы почему мине поломанную машину продали?коробка совсем фоломалось

-блин,а как ты ездишь ,что уже третий раз ломается коробка???

-Ала сначала я включаю первую передачу и трогаюсь с места ,потом вторую, потом третью и набираю скорость до 100 км потом четвёртую и на 140 км час переключаю на ракету))

b157948s-480.jpg

ուրախանում է նորաթուխ հայրիկը

-Օհօհօ... ես տղա եմ ունեցեեել, յուհուհու...

-Իսկ Ձեր կինն ինչպես է?

-Կինս իմանա` կգժվի

отсебятина, строго не судим))

Реакция на первый седой волос- ой, наконец-то вырос!

Второй волос- ну, точно, никаких сомнений- точно вырос уже(далее с ухмылкой- слава богу в отцовскую сторону пошел, они рано седеют,а то по маминой все лысые))).

Третий волос(с некоторой неуверенностью)- хмм, не слишком ли я быстро взрослею.

Четвертый волос- крик истеричного подростка, шок, метание из стороны в сторону- черт, я старею!!!! SOS! SOS!

П.С. Пятый седой волос- начинаем искать практическую пользу. Общественный транспорт:

-Молодой человек, вы почему мне место не уступаете?? -Что, это вы меня старше?!! Ах вы хам, да вы на мои седины посмотрите,как вам не стыдно?! Какая нынче молодежь пошла, однако, айайай....

Сам, я седеть начал в 23!!! Щаз 36, седина есть - не парюсь. Из далека, если не присматриваться, ещё шатен. Сблизи - молодой чел пиятной наружности. Лет 5 "молодости" ещё есть в запасе (т.е до 40-ка). А что тебе 60-ти летние скажут, вообще молчу. Так что не парься.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...