Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашёл классическую фотку: папа сидит на стуле, мама стоит чуть сзади и сбоку, держится рукой за его плечо.

Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. «Дочь, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так он сидит, а она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда».

Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкор видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.

- Да ерунда, - говорит свёкор. - Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи: «Папа не может стоять. Мама не может сидеть».

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

«Ваш сын шалит на уроках. Прошу повлиять на него! Классный руководитель (неразборчиво)».

«Еще раз самым убедительным образом прошу: поговорите с Павлом! Ему грозит неудовлетворительная оценка по поведению за четверть. Классный руководитель (неразборчиво)».

«Нет, ну сколько я могу взывать к вашей совести, родители Павла Самохина? А еще деловые люди! Жду кого-нибудь из вас завтра в школе к 18.00. Классный руководитель (Е.М. Петровская, если забыли».

«Уважаемая Е.М. Петровская! Извините, что сразу не ответил вам – Павел прятал дневник. Сегодня совершенно случайно нашел его (дневник) в стиральной машине. Беседу провел, когда нашел его (Павла) у соседей. Придти в школу пока не могу, дела. Отец Павла (неразборчиво).

«Уважаемый отец Павла! Благодарю вас за воспитательные меры, принятые к Павлу. Он больше не шалит на уроках, а только на переменах. Извините, а почему вы искали дневник Павла в стиральной машине? Классный руководитель Елена Марковна».

«Уважаемая Елена Марковна, я рад за Павла. Что касается стиральной машины, то я ее использую по назначению. Отец Павла (Игорь Николаевич меня зовут, между прочим)».

«Уважаемый отец Павла Игорь! Насколько я поняла, вы сами занимаетесь стиркой. Но, по нашим данным, у Павла есть мама. Она-то чем у вас занята? Елена Марковна (между прочим, мама меня зовет Ленусик)».

«Лена (можно, я пока буду вас так называть?), у вас устарелые данные. Мы с женой полгода уже как расстались. Как вам Павел?»

«Игорек, я рада за вас! Что выделаете в это воскресенье? Может быть, встретимся, побеседуем об успехах Павла? Ленусик».

«Леночка, у нас с Павлом в это воскресенье генеральная уборка. Но если вы присоединитесь к нам, то мы возражать не будем. Игорек».

«А почему бы и нет? Ленусик»

«Игорек, Ленусик! Вы уж, пожалуйста, проводите эту вашу генеральную уборку сами! Меня не теряйте, я буду у бабушки. Да, и попрошу больше не грузить мой дневник своей перепиской, мало, что ли, других способов для общения? Ваш Павел Игоревич».

Приходит еврейский мальчик домой и говорит;

-Мам меня в школе спросили,кто я ,я сказал,что русский. Мама; -Значит с завтрашнего дня в школу пойдешь не с 1000руб. в кармане а с 10руб,как руский. Приходит к отцу;

-Пап я вчера в школе сказал,что я русский. Папа;- Значит завтра в школу пойдешь не в джипе с охраной,

а на тралейбусе,как русский.

Вечером сидят все вместе обедают.Родители кушают разные деликатесы,а мальчику положили вареной картошки . Мальчик;- : Я два дня как русский,но каааааааааак я вас евреев ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazysmile:

В результате землетрясения в Турции погибло 5000 человек. Америка в качесте гуманитарнои помощи посылает 5 000 000 000 долларoв, Россия 5 самолётов с продуктами,-Германия 5 000 турков.

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:

- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.

Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться

- Что нужно сделать мужчине, чтобы узнать все свои недостатки?

- Жениться.

Один русский работал с евреями и всемя рассказывал о них анекдоты. Наконец евреи не выдержали и избили его. Он месяц пролежал в больнице, выписался, евреи на работе встретили его цветами и тортиком. Он говорит: " Все ребята, не буду больше про вас анекдоты рассказывать, буду только о неграх. Вот послушайте: "Идут по пустыне два негра: Сара и Абрам..."

Встречаются как-то два армянина.

- Я слышал, ты на японке женился?

- Да, действительно.

- Ну и как?

- Разочарован.

- А в чем дело?

- Она оказалась жалкой китайской подделкой.

Сын спрашивает у отца-папа ты кто?Я-президент отвечает папа!А мама-правительство отвечает папа,а бабушка-разведка отвечает папа,а я папа? ты сынок у НАС народ.Уехал папа в командировку,звонит домой,поднимает трубку сын:папа докладываю тебе,что Правительство-привело нового президента,разведка спит,а народ то бунтует!!!

В московской комуналке живут две семьи - армянская и русская...В один день жены на кухне встречаются ,и русская спрашивает у армянки....У вас муж итальянец?...Нееет удивлено отвечает армянка....А почему вы всегда называете его Антанеллии...Антанеллии :pleasantry:

Родился в семье мальчик. Родители довольные, но проходит три года, а малыш молчит. Проходит 4, а он всё молчит, так и 5 , и в 6 , и в 7...В общем родители смирились...И вот однажды мать будит ребёнка в школу, проследила чтобы умылся, накладывет ему кашу и из-за сонливости забывает положить туда масло...МалыШ:

-Э-э-эй, а масло...

МАть в шоке, аж дар речи потеряла, стоит руками машет, воздух глотает, не знает как реагировать:

-А что же ты раньше -то молчал????!!!!

-А раньше всё нормально было....

Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришёл на выделенный участок.Звонит в квартиру и спрашивает:"Мыша эст?"-"Какой Миша?Светин брат?"-"Какой такой Светын брат!Крысын брат!" :crazysmile:

Товарищи! Не убивайте комаров! В них же течёт ваша кровь!

Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи,

и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын.

- Где ты был? - спросил отец.

- В школе после уроков задержался, - ответил сын.

Робот отвесил ему подзатыльник.

- Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!

- Ну... мы с друзьями смотрели порнушку...

- Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник,

- Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал

своим родителям!

Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот

еле на ногах устоял.

Мать, покатываясь со смеху, замечает:

- Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын!

Робот молча наносит ей удар в челюсть

В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И фиг бы вы меня тогда нашли!"

НАДПИСЬ НА ВХОДЕ В КАБИНЕТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ....

-"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, УРОДЫ". :pleasantry:

Дети, тетя уходит. Что нужно сказать ей на прощание?

- Слава Богу!

У армянина родился сын...он приходит в больницу и видит что его сын весь волосатый!подходит к жене и говорит : сльщий,ты мне его родила или связала?!

В купе поезда мать объясняет сыну, как появляются дети:

- Берется глина, лепится заготовка, потом, если ее искупать в молоке, будет мальчик, а если в воде - девочка.

Армянин, свесившись со второй полки, заинтересованно спрашивает:

- А что, старый способ отменили? :crazysmile:

...

Сын спрашивает у отца-папа ты кто?Я-президент отвечает папа!А мама-правительство отвечает папа,а бабушка-разведка отвечает папа,а я папа? ты сынок у НАС народ.Уехал папа в командировку,звонит домой,поднимает трубку сын:папа докладываю тебе,что Правительство-привело нового президента,разведка спит,а народ то бунтует!!!

Поправка:

народ не "бунтует", а "при такой власти как всегда народ страдает - с утра голодный сижу !!!"

Поправка:

народ не "бунтует", а "при такой власти как всегда народ страдает - с утра голодный сижу !!!"

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...