Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Դսեղեցի Ավագը կնոջ հետ, գնում են էշի վրա նստած: Մտնում են անտառ, կինը ասումա

-Ավագ, այ Ավագ. Ըլնիլ չի էշին բրախենք քիչ արածի, ես ու դու մին զրից անենք?

- Կլնի կնիկ ջան.

Էշին բրախում են արածելու, ու <զրույցի բռնվում>. Վերջացնում են, հագնվում, նստում էշին ու ճամփա ընկնում. Մի կես ժամ հետո կինը Ավագին.

-Ավագ, այ Ավագ. Ըլնիլ չի էշին մինել բրախենք արածի, ես ու դու զրից անենք? Դիրս շատ եկավ է՜՜՜՜

- Կլնի կնիկ ջան.

Էշին նորից բրախում են արածելու, ու <զրույցի բռնվում>. Վերջացնում են, նստում էշին ու ճամփան շարունակում. Մի կես ժամ հետո կինը նորից Ավագին.

-Ավագ, այ Ավագ. Ավագ ջան ,խնդրում եմ, բի էշին մինել բրախենք արածի, ես ու դու զրից անենք? Կլինի?

- Կլնի կնիկ ջան.

Էշին նորից բրախում են արածելու, ու <զրույցի բռնվում>. Վերջացնում են, նստում էշին ու ճամփան շարունակում. Մի կես ժամ հետո կինը Ավագին.

-Ավագ, այ Ավագ. Ավագ ջան , հազիվ անտառում ենք,ասում եմ թող էշը արածի, մենք զրից անենք? Կլինի?

-Տո դե զզվացրիր էլի, ըլնիլ չի ինձ բրախեք արածեմ, դուն ու էշը զրից անեք?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.

На НТВ взялись за постановку Шекспира. В итоге опять получилось про ментов.

___________________________________________________________________________________

Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах — это Екатерина Павловна из отдела аналитики?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закон гарантирует не обед, а обеденный перерыв.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коньяк 10-ти летней выдержки, раскрепостил девушку 20-ти летней выдержки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

— Внимание! Владелец красного «Феррари», припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Миллиардер, которому стукнуло 65 лет - влюбляется в двадцатилетнюю девушку и советуется с друзьями:

- Как вы думаете, если я скажу ей, что мне всего 50 - она согласится стать моей женой? :unsure:

- Она скорее согласится, если ты скажешь, что тебе 90..... :innocent:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

- Разлей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, налей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!

Умер старый плотник и предстал перед Иисусом Христом.

- Кто ты? - спрашивает его Иисус.

- Я никому неизвестный старый плотник, но моего сына узнал весь мир.

- Папа? - восклицает Иисус.

Плотник вглядывается слабыми глазами в Иисуса:

- Буратино?!!

Гость Книксен

Муж приходит домой пьяный ночью, женa нaчинaет орaть нa него тычет пaльцем в чaсы.

Муж:

- Ты мне кaкого .... нa чaсы покaзывaешь? Моя мaмa пaпе нa кaлендaрь покaзывaлa

не анекдот но все же ...

Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон,Набрала номер и стала говорить в трубку:

-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.А потом Ирка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро. Ирка стала со мной делиться:

-Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу... - Иркин взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то, сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как собака, а тут... пятница, дочь у бабушки... У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:

-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую "

-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань,а Ань, а что ему ответить?

-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.

-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!

-Напиши "я тебя тоже"

-Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.

-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".

-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь??

-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".

-Розовые сопли. - сказала я.

-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.

-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:

-Але.

Ей муж сказал:-Ирка, твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Умирает старый еврей. Он лежит на кровати и отсчитывает последние часы жизни. Рядом сидит его внучек. Внезапно старик почувствовал запах своей любимой фаршированной рыбы и просит внука принести ему маленький кусочек перед смертью. Внук убегает на кухню,потом вовращается и сообщает:

- Дедушка, а бабушка сказала, что это на потом!

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Вай Артюшик-Артюшик, такой короткий анекдот про курицу расписал на целый лаваш.... :spiteful: Я этой версии не видела еще...... :mega_shok:

Вай Артюшик-Артюшик, такой короткий анекдот про курицу расписал на целый лаваш.... :spiteful: Я этой версии не видела еще...... :mega_shok:

Bagirka джан у нас в Опен кажется была тема "смешная история из жизни"Но что то я не смог ее найти и по этому решил в анекдотах написать.00121.gif

Доктор, моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок! Я принимаю ванну, а она топит моих уточек…

5e9c1832515e.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...