Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Украинские вегетарианцы доказали ...что сало - это растение!!! :icecream:

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

очень старый, сама загружала, помню)))))))))))))))))))))))

кайфна. :thumbsup:

сам первый раз этот анекдот услышал от Ю.Никулина по тв.я сам тогда долго смеялся :icecream:

Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно....:whistle:

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая улыбающаяся мышь - настоящая.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая улыбающаяся мышь - настоящая.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лавнер))))))))

• OpenArmenia Club

- Мама, мама!- сказала Красная Шапочка.- Я тут к бабушке пошлa через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку- и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:-Дравосеки...Посиди пока дома! Мама быстро!

Не могли бы вы меня разбудить в 04.15, но только ради бога, очень аккуратно , и сразу бегите.....

А знаете, как в лесу узнать, где юг?-Надо посмотреть на дерево. Если дерево -пальма, то юг уже здесь!

-Что делают амебы после деления?-Одна из них отворачивается и храпит.

Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости.

Сын борца сумо всю жизнь мечтал обнять отца.

Неправда, что все чиновники в России воруют! Одни уже наворовали, а другие только собираются.

-Почему женщины в лаке , коже и резине так возбуждают мужчин?-Они пахнут новым автомобилем.

-Скажите , а салат сегодняшний?-Я вам больше скажу, он еще и завтрашний!

-Алло, это женская консультация?-Да, здравствуйте.-Скажите, педаль тормоза справа или слева?

Идешь на большое дело-незабудь сходить по маленькому.

Невротики строят воздушные замки.Психотики живут в них.Психиатры взимают арендную плату.

Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты.

Как ни крути, но лучший шкаф для одежды-это стул.

Скорость звука -довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.

Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На иx домах так и наисано: " В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ...."

Владимир Жириновский, чтобы не терять градус дискуссии на теледебатах, во время рекламной паузы выдирает себе волосы из носа.

Мы продаем нефть, которая дорожает, и покупаем доллары, евро и фунты, которые дешевеют.

Депутаты также глухи к твоим обращениям, как кошки к "кис-кис" , когда они лакают молоко.

Отправил девушке смс: "этот абонент прости Вас выйти за него замуж"....Получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счетy недостаточно средств для данной операции".

-Сынок, ты связался с плохой компанией...- Мама, я ее основал.

-Он заставил меня раздеться , стал угрожать...-Ножом, пистолетом?-Хуже, он сказал, что на меня не женится.

-Такого козла еще поискать.....-Но я-то умница, я-то нашла!

Самые богатые люди-это курильщики, пьяницы и автомобилисты, Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.

http://arayik1.livejournal.com/70484.html

В Политехе заочникам даётся текст «технический перевод» :

англ. язык: перевести:"Silver is a good conductor of electricity" - ответ студента : “Сильва - хорошая проводница в электричке”.

- Представь себе мир

наоборот...

- Это как?! ?

- Ну, вот например: все дышат углекислым газом, а

выдыхают кислород, рыбы

летают, а птицы плавают,

люди днем спят, а ночью

работают...

- Ага, и на заборе х*ем

написано слово "МЕЛ"!!

Положил детскую соску-

пустышку рядом с плитой, она

расплавилась и

пристала к столу. Набрал в

Яндексе: как отодрать соску?...

забыл, что

искал...

• OpenArmenia Club

:thumbsup:

как отодрать соску в ответа на мэйлру

А чем она приклеена или прилеплена? Лучше всего купить новую. Так как скорее всего что она повреждена.

Если вы хотите отодрать у ребёнка, то попробуйте отвлечь чем-то его внимание и резко вытащите.

Если в другом смысле "отодрать", то боюсь что не влезет. Если другие не влезут а ваш влезет, то смажьте обильно и вперёд.

- Тань, сделай мне омлет...

- Все вы пошлые, вам только

этого и надо!

- Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго...))))))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...