Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: "Вай, ты такой Большой человек, материи мало - нэт, не сошью я тебе костюм". Пошел к другому - тоже отказывается, к третьему, четвертому - все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: "А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм". Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: "Мэрять будешь?" Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. "Спасибо, все хорошо", говорит, а портной: "Пиджак мэрять будешь?" Меряет пиджак - тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: " Жилетка мэрять будешь?" "Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: "Как же так, я весь Тбилиси обошел - все отказывались, говорили - ты такой Большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!" - "Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты - тьфу... Кэпка мерять будешь?"

Дневник счастливого человека.

1-е число. Секс

2-е число. Секс

3-е. Секс. Секс

4-е. Секс.

5-е. Секс. Секс.

6-е. Много секса.

7-е. Очень много секса.

……….

28-е. Месячные. Наконец-то отдохнут гениталии.

Дневник несчастного человека.

1-е число. Секс

2-е число. Секс

3-е. Секс. Секс

4-е. Секс.

5-е. Секс. Секс.

6-е. Много секса.

7-е. Очень много секса.

……….

28-е. Закончилась порнуха. Наконец-то отдохнут руки.

Дневник глубоко несчастного человека.

1-е число. Секс

2-е число. Секс

3-е. Секс. Секс

4-е. Секс.

5-е. Секс. Секс.

6-е. Много секса.

7-е. Очень много секса.

……….

28-е. Уехал в отпуск. Наконец-то отдохнут мозги :cry: :lol: :lol: :lol:

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел.

Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.

Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.

Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.

Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения

"Кто Лучше знает женщину".

Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!

Возмущенный читатель Григорий Семенович:

"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет.

Я крайне возмущен!"

Ответ редакции:

"Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые

кудрявые волосы?"

Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке".

А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

На 2-ой вопрос конкурса, "Какой самый главный женский орган Вы знаете?"

Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН".

А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса, "Какого важного события с нетерпением

ждет каждая женщина каждый месяц?"

Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".

А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали … :P

Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса №2,

а другая №7. Приезжает автобус №27.

Одна из блондинок:

— О, классно! Вместе поедем!

Требования при приеме на работу в буддийских странах: Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы.

"Дорогая редакция..."

"Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать..."

Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса №2,

а другая №7. Приезжает автобус №27.

Одна из блондинок:

— О, классно! Вместе поедем!

-Слушай, Сара, этот Абрам настоящий педераст!

-Что, долг не отдает?

-Да нет, в хорошем смысле этого слова :shljapa:

Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: "Вай, ты такой Большой человек, материи мало - нэт, не сошью я тебе костюм". Пошел к другому - тоже отказывается, к третьему, четвертому - все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: "А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм". Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: "Мэрять будешь?" Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. "Спасибо, все хорошо", говорит, а портной: "Пиджак мэрять будешь?" Меряет пиджак - тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: " Жилетка мэрять будешь?" "Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: "Как же так, я весь Тбилиси обошел - все отказывались, говорили - ты такой Большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!" - "Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты - тьфу... Кэпка мерять будешь?"

- Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху!

- Дуpак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда игpать!

Балкончики напротив. Вечер.

- Твой пришел?

- Нет, чтоб он сдох, а твой?

- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!

Ночь, глухой полустанок. Еврей отстал от поезда. Идет на почту и дает жене телеграмму:

"Сара, где я? Беспокоюсь".

- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ну!.. Ян...?

- ...варь!

- Фев...?

- ...раль.

- Ну, давай сама!..

- ...арт! ...рель, ...ай, ...юнь, ...юль, ...густ, ...ябрь, ...ябрь, ...ябрь, ...абрь!

Однажды послали в космос двух собак и Чукчу.

Пошел первый виток, с земли вызывают: "Белка!"

- "Гав!"

- "Нажми красную кнопку!"

- "Гав! Гав!

" Пошел второй виток. "Стрелка!"

- "Гав!" - "Нажми белую кнопку!"

- "Гав! Гав!" Пошел третий виток.

" Чукча !"

- "Гав!"

- "Ты что гавкаешь, .....! Накорми собак и смотри ничего не трогай !"

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...