Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, wink сказал:

если есть за что трахать

С этим к другому анекдоту , где медведь у всех отрезает лишнее третье яйцо, но сначала отрезает, а потом считает.

1 час назад, wink сказал:

если  не насмерть затрахают ,  то можно потерпеть ))) ... ради светлого будущего 

Ради светлого будущего нового начальника гарема ? Однозначно (голосом Жириновского).

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.

• Ха-Ха 3

Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать "Электрика Алексея".

• Ха-Ха 3

• 2 недели спустя...

Из свежего творческого вечера, мною любимого  И .Губермана

Я услышал ветки хруст,

и увидел ноги тетки,

тетка писала под куст,

из большой сапожной щетки

))))

Он рассказал о графоманах, к которым он относится с пониманием, хотя большинство из них слишком переоценивают свои таланты и читать их не интересно, но (!) есть некоторые очень интересные, каторые по словам Губермана,

отнимают его хлеб. А самое интересное то, что такие интересные стишки никогда не сможет написать профессионал, что делает их еще более привлекательными, достойными упоминания.

Вот такой например, в есенинском стиле:

Слесарь дядя Вася, средь берез и сосен,

как жену чужую, засосал 0.8 ! 

Осень наступила, нет уже листов,

и глядят уныло, бляди из кустов

:D

Один машинист спрашивает другого:
— Слушай, а ты "Анну Каренину" читал?
— Нет, а что?
— Ничего, проехали...

• Ха-Ха 1

-Алло,я насчёт сарая.
-Вы не туда попали.Это ракетная база.
-Нет блин,это вы не туда попали!

• Ха-Ха 1

— Лёва! Никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить!
— Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!
— Да и х..й с ней!

• Ха-Ха 4

Тоже вспомнил. Две подруги встречаются. Одна другой: "Говорят к тебе Васька приходил". Та ей: "Ну да. Вечером пришел. Посидели, попи---и, потрахались, поспали. Утром он встал, позавтракал и ушел". Первая: "Ну и зачем он приходил?" Вторая: "Нуу наверное сказать что хотел."

• Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

Что мне нравится в России, так это постоянство.
Сменяют друг друга цари, генсеки, президенты, снова цари.
Капитализм меняет крепостнический строй и обратно через социализм.
Гимнастки сменяют балерин.
И только одно не меняется: когда становится реально хреново сразу возникает вопрос "А кто Вы по национальности?

• Like 2
  • Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

- Вовочка, кто разбил окно?
- Я, но виноват Изя.
- Как так?
- Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся.

• Like 3

Йобaнa pycня

• 2 недели спустя...
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...