Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

- Вовочка, приведи пример воинствующего атеизма.
- Когда Отелло узнал, что Дездемона на ночь молилась, он её задушил.

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

hzXNZ.jpg

Новая буква в русском алфавите, совмешающая П и Ц .

Для запоминания произношения сопровождается картинкой полярного пушного  зверька (песец).

Вопрос армянскому радио : Можно ли жениться в сорок с небольшим ? - Да но лучше в тридцать и с большим. 

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

Приходит к директору цирка некий человек с улицы и говорит:
 - Я тут иллюзион придумал.
 - Ну-с, излагайте.
 - На арену цирка выносят огромный сундук с говном... Под барабанный бой цепляют его к тросу и поднимают под самый купол цирка... А потом оттуда роняют! И вот: Вся арена в говне... Весь купол в говне... Все зрители - с ног до головы тоже в говне... И тут на арену выхожу я - в ослепительно белом фраке!"

Супруги впервые пришли в новый театр. Во время спектакля сразу после 2-го акта мужчина срочно захотел по нужде. Он осторожно выбрался из зала и пошёл искать туалет. Но путь через различные коридоры был столь причудлив, что после некоторых блужданий мужчина вышел на какую-то поляну с бутафорским памятником на ней. Он подумал: "Ну сколько я ещё буду блуждать?" Аккуратненько пристроился за памятником и сделал, что было нужно.
 Затем так же осторожно вернулся в зал на своё место и спрашивает жену:
 - Много я пропустил в 3-м акте?
 - Пропустил? Ты сыграл в нём главную роль!

Понравилось у Невзорова в передаче "Персонально ваш".Речь шла о двух неких американских организациях,протестовавших против свободы слова в России. Ему был задан вопрос, что он думает о них (организациях)и о России. Он так потянул воздух носом и начал отвечать словами ,-за углом стояли трое:он,она и у него.:D

У кошки девять жизней, а у чайного пакетика всего две.
Получается, что кошку можно заваривать в 4,5 раза больше.
---
Иисус ходил по воде. Ты можешь ходить по огурцам.
Огурцы на 96% состоят из воды. Ты — Иисус на 96%.
Человек на 80% состоит из воды. Человек на 83,3% — огурец.
Иисус — огурец на целых 104.1%, сверхогурец.
---
— Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
— Можно, и не забудь сдать нас в КГБ.
---
Если молния всегда бьет по местам с наименьшим сопротивлением, то почему все молнии на земле не бьют только лишь по Франции?
---
Однажды в шумной переполненной аудитории профессор одного из университетов громко спросил: "Кто из вас Альберт Эйнштейн?"
В гробовой тишине поднялся один из студентов.
Этим студентом был Альберт Эйнштейн.
---
- Кого это хоронят?
- Да вон того старика, который в гробу лежит.
---
— Святой отец.
— Да, святой сын.
— Передай мне святую соль.
---
А это шутка, которую поймут только люди с большим членом:
Если перед рассветом еще темно, значит нужно завязывать.

• OpenArmenia Club
В 01.05.2016 at 17:09, cartesius сказал:

Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.

отлично!

• 2 недели спустя...

13094267_1765234923695253_61111280564088

а среди комментариев к картинке и вот это было: )

Чадо иноземное, рекомое спудеем, по неразумию своему блядь учинил, приобретши у гостей торговых книжицу разлюбезную словесов истинных заместо толмачника аглицкого....

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...