Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83%
вы — мандарин...

---

С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
------

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
---

Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Обезьяны!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
---

Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рождество. Злые, голодные «отпускники» сидят за столом в Донецке. Решили самого молодого отправить в село на подконтрольной Украине территории за продуктами. Дают ему наставления:

- Заходишь в хату и громко кричишь «Христос народився» (Христос родился). И открывай сумку, они тебе колбасы, хлеба, сала, пирогов навалят.

Отправили и стол накрывать начали, посуду достали, не успели расставить, прибегает запыхавшийся гонец без продуктов…

- Я все сделал как вы велели. Пришел и говорю: «Христос народився!» (Христос родился). А они как заорут: «Славімо Його!»… Но они меня не поймали.

«Славімо Його!» (Славим Его)

Леннаганцик тип эн)).

-Ամերիկա եմ թռնում, մի քանի ֆիլմ խորհուրդ տուր՝ քաշեմ ճամփին նայեմ:
-Lost, Падение лайнера, Фаренгейт 9/11, Остаться в живых.

Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
— Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
— Нет, а что это такое?
— Что, у вас в деревне не тр@хаются, что ли?
— Тр@хаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала....

sl_16.jpg

дальше про брак, бабочку-бабушку и др. http://www.kulturologia.ru/blogs/040116/27887/ 

Еврей перед казнью.
- Ваше последнее желание?
- Хочу черешни.
- Но сейчас же январь!
- Так я подожду.

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. 
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария».

Арабы и евреи - как две половинки задницы : сколько не сжимай, все равно не срастется.

р.с.

...для меня одно семитье

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...