Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кролик тоже крыса(грызун) но с пушистым хвостиком и симпатичной мордочкой ... действительно дизайн и маркетинг рулят )))

Ситyaция в cтpaнe cтaлa нacтoлькo интepecнoй, чтo Лeнин в Мaвзoлee пpиoткpыл oдин глaз.

В приемный покой райбольницы приходит мужчина с кровотечением из полового члена...
Ну и конечно, возникает вопрос: 
- Где и при каких обстоятельствах получили травму?
- Выпивали с друзьями в гараже, пошел за гараж «отлить», а тут собака подскочила, и цапнула со всей дури... 
А медсестра, себе под нос:
- Первый раз вижу, чтобы собака губы красила…

Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега. 
- Какой же я тебе коллега? Ты — пес, я — водитель... человек.
- Ну, ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди, и хозяин есть... Вот так и живём…

Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса,
но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.

Даааa...cказала бaбка, paссмaтpивaя стринги на pынкe....Случись чe и обoсрaтьcя нeкуда!!

Таксист:Куда вам?

Пьяный пассажир: Нет, зачем? Я не хочу к удавам

Т: Я говорю, куда вам надо?

Пп: Ааа, ну раз надо, тогда поедем к удавам

КОГДА ТЕБЕ ЗА 30.

Она: Может ко мне поднимемся?

Ты: А ты на каком этаже живешь?

Всадник без головы и профессор Доуэль могли бы стать лучшими друзьями.

Всадник без головы и профессор Доуэль могли бы стать лучшими друзьями.

я только надеюсь,что ПрофЭссор Доуэль на форуме не обратит внимание на ваши смехуёчки:triniti:

Секс по телефону:

- Я снимаю один носок, теперь второй, сейчас третий …

- Ты из Чернобыля?

- Нет, из Норильска, … холодно у нас тут очень!

КОГДА ТЕБЕ ЗА 30.

Она: Может ко мне поднимемся?

Ты: А ты на каком этаже живешь?

Это скорее за 70.

Иисус, Моисей и Б-г-отец играют в гольф. Моисей бьет по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются. Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лузу.

Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и тоже попадает в лузу.

Бьет Б-г-отец. Шарик попадает в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лузы. Когда коршун пролетает над лузой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот и шарик попадает в лузу.

Иисус:

- Папа, бросьте свои еврейские штучки и играйте по правилам!

я только надеюсь,что ПрофЭссор Доуэль на форуме не обратит внимание на ваши смехуёчки:triniti:

а безголового кентавра тут у нас на форуме нет, надеюсь? :)))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...