Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

22 июня 1941 г днем на речке сидят два соседа, русский и еврей и ловят рыбу.

По рупору на столбе,звучит печальная сводка ИНФОРМБЮРО о начале войны.

Еврей с ужасом говорит:

-Боже мой,это же сколько проблем теперь свалилось на голову,боже мой.... Это же надо теперь везти всю семью в Ташкент,это же надо перевозить всю мебель,жену детей,боже мой...Да и потом там на месте же надо торговлю наладить,семью содержать пока все успокоится,боже мой сколько проблем,сколько проблем...

Русский говорит

-Мда...времена видно тяжкие наступают,действительно столько проблем вдруг свалилось и на мою голову...

-Ну не смешите меня,говорит еврей,какие у вас то проблемы?Винтовку в руки и на фронт.

))))))))))))))))

Напутствие внуку Моне от бабы Баси:
— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом. 
--------

— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85...
— Ой-вэй! А вы пьете, курите?
— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну. 
----------

— Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой?
— Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух... Три самца и две самки!
— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
— А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне.. 

--------

— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.
— Это еще в честь чего?!
— Ну они все равно тебе не нравились.
— Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму. 

-----------

— И все-таки, Сеня, собака — лучший друг человека! Вчера закрыл в гараже мою Розу с Бобиком, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял? 

--------

Надпись на могильной плите: «Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!» 

— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85...
— Ой-вэй! А вы пьете, курите?
— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну. 

Надпись на могильной плите: «Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!» 

:D

-Сёма, представляешь , я влюбился ! Только ей 25 , а мне 65 . 
Но я богат ! Как думаешь , если я скажу шо мне 50 , мои шансы увеличатся?
-Фима, твои шансы таки увеличатся , если ты скажешь шо тебе 80!!

На мужика пятидесятилетнего,вполне успешного ранее, вдруг свалились несчастья. В один день он из за подставы от "друга", потерял работу,придя домой застал жену с которой прожил более 25 лет,с другим.Выбежав из дома увидел,что колеса с машины украли ....в общем полный аншлюс. Он убитый всеми этими бедами,побрел куда глаза глядят и не заметил,как оказался в лесу.Стало смеркаться,а он все идет себе убитый горем и вдруг на встречу ему по тропинке идет дряхлая старушка,страшная без зубов и в лохмотьях.Он остановился, смотрит на нее и говорит:

-Здравствуй, бабушка! Ты кто?

Она отвечает,

-Я, Баба яга.Вижу ты милок горем убитый.Что стряслось то с тобой?Расскажи может помогу чем?И глазками хитро так сверкает.

Ну он в конец ошалевший, поведал ей о своих бедах.Она выслушала его внимательно и говорит:

-Горю твоему я помогу,но при одном условии.Ты должен переспать со мной,хочешь ты того или нет, но иначе волшебство не сработает. Мужик оторопел.Ну что делать?В общем он из последних сил,собрав волю в кулак с неимоверными усилиями выполнил условие.

-Ну что Баба яга,я выполнил твою просьбу. А ты правда все мои беды и неудачи колдовством исправишь?

Она говорит, 

-Милок а сколько тебе лет?

-52,отвечает мужик.

-Воооот, тебе уже 52 а все в сказки веришь.

)))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Aleks101 (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...