Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Էս իրական խոսակցությունից է :D

-Ապ ,ռուսերենի հետ ինչ՞խ  էս 

-Ցավտ տանի ,ռուսերենի հետ աֆչառկա շան պես եմ ,ինչ օր կըսեն ամեն ինչ կհասկընամ,բայց պատասխանել չեմ կըռնա։

Были как-то в комaндиpовке дрyжным коллeктивом, над oдним peшили подшутить и подбpoсили ему пeрeд отъездoм в чeмoдан пачку пpeзервативoв. Вeрнулиcь дoмoй, жена у нeгo разбирaет чeмодан и oбнapуживает ... ЭTO!!! Немой вoпрoс в глазax cупруги, нa чтo наш нахoдчивый коллeга быстpo cреагиpoвал:
- Да это вcем выдaвали, прocтo я свои не иcпoльзовал.
Тeсный вoинский гаpнизoн кoлбасило c нeделю: жены допpашивaли мужей гдe пpeзервативы?

Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают...

Подходит парень постарше: - Девушка бросила?

- Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!...

Когда они пришли за кружевными трусами, я промолчал. Я не ношу блядских кружевных трусов. Я ношу суровые семейные за 30 р. с китайского рынка.

Когда они стали сжигать пармезан и хамон, я промолчал. Ведь я не жру сраный пармезан и хамон, я жру плавленый сырный продукт "Российский" и белковую "Краковскую". 

Когда они стали давить гусеницами свежие персики, я промолчал. Я не жру пестицидных свежих персиков. Я пизжу антоновку в соседском саду.

Когда они стали давить венгерских гусей, я промолчал. Я никогда не пробовал этих бройлерных, вскормленных гормонами и стероидами, венгерских гусей. Я ем суповой набор "Куриный", мороженые кожа, кости и жир, 34 р. за полкило. 

Когда они сожгли украинских утят, я промолчал. С детства ненавижу "Танец маленьких утят". http://lifenews.ru/mobile/news/155280

Когда они запретили западные гондоны, я промолчал. Я не пользуюсь западными гондонами. Я не пользуюсь вообще никакими гондонами, потому что у меня нет бабы, и я просто дрочу. Для дрочева гондон не нужен.

Когда они стали поднимать курс доллара, я промолчал. У меня нет грязных я козелтанских долларов. 1500 р. моего пособия по безработице и 5000 мамкиной пенсии нам платят в рублях. 

Когда они повысили тарифы на электричество и воду, я промолчал. Ведь электричество у меня давно отключили за неуплату, а вода мне не нужна - во дворе выгребная яма.

Когда они начали промывать мозги телепропагандой, я промолчал. Ведь мозгов у меня никогда не было. 

Но когда поганые американцы говорят, что Россия - не страна, а бензоколонка, этого я стерпеть не могу. Обама - чмо.

Сергей Куропов.

Понравилась шутка:

Когда люди так себя ведут, приходиться себя сдерживать, что бы ни закашляться как Лавров. 

-При помощи молотка вы убили и ограбили десятки человек. Что вы можете сказать в оправдание?

-Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...