Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

:to_pick_ones_nose2:

"Создатели уличной сети фаст-фуда "Крошка-картошка" планируют обратиться к Правительству РФ с просьбой оказать содействие и материальную поддержку для создания киноконцерна, способного конкурировать с такими голливудскими кинокомпаниями как MGM и Paramount.

Новый концерн предприниматели хотят назвать "Снимайте дома" в честь опыта съемок жены одного из них.

Планируется, что киноконцерн будет иметь филиалы во всех городах-миллионниках России с привлечением к съемкам до 30-40 процентов регионального населения.

"Мы хотим не только продемонстрировать всем, что можем конкурировать с Голливудом, но и поднять уровень современного российского кинематографа до нормального мирового уровня, а также позволить талантливым актерам и другим специалистам из регионов делать успешную карьеру, не приезжая в Москву" - говорит Андрей Науменко."

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: "Вай, ты такой Большой человек, материи мало — нэт, не сошью я тебе костюм". Пошел к другому — тоже отказывается, к третьему, четвертому — все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел — не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: "А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм". Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: "Мэрять будешь?" Тот меряет брюки — хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. "Спасибо, все хорошо", говорит, а портной: "Пиджак мэрять будешь?" Меряет пиджак — тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: "Жилетка мэрять будешь?" "Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: "Как же так, я весь Тбилиси обошел — все отказывались, говорили — ты такой Большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!" — "Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты — тьфу... Кэпка мерять будешь?"

Реальный диалог британского диспетчера с американским экипажем:

Во время движения по лондонскому аэропорту Гатвик экипаж US Air ошибся поворотом и уперся прямо в United 727.

Разгневанная женщина-диспетчер начала орать на членов экипажа: "US Air 2771, куда Вы, черт побери, собрались? Я же сказала повернуть направо на дорожку Charlie! Вы повернули направо на дорожку Delta! Стойте там. Я понимаю, что Вам трудно отличить C и D!"

Продолжая кричать на смущенный экипаж уже истерическим голосом: "Вы всё испортили! Мне нужна вечность, чтобы исправить это! Оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока я Вам не скажу! Ждите инструкций в течении получаса. Я хочу, чтобы Вы делали именно так, как я говорю и когда говорю! Вам это понятно, US Air 2771?".

"Да, мэм", – смиренно отозвался пилот.

После этой беседы в эфире воцарилась абсолютная тишина, никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного диспетчера. Напряжение возрастало. И в этот момент неизвестный пилот нарушил молчание: "Я случайно не был на тебе женат?".

Еще случай:

Немецкие диспетчеры из франкфуртского аэропорта известны своей несдержанностью и резкостью. Им кажется, что все пилоты должны не только знать номер своего выхода, но и как добраться до него без посторонней помощи. Однажды пилот Pan Am 747 услышал следующий диалог франкфуртского диспетчера и пилота Aeroflot 747.

Aeroflot 747: "Франкфурт, Aeroflot 747 уходит со взлетно-посадочной полосы".

Земля: "Двигайтесь в направлении выхода Альфа 1-7".

Самолёт Aeroflot 747 выезжает на основную дорожку и замедляется.

Земля: "Aeroflot, Вы знаете, куда направляетесь?".

Aeroflot 747: "Оставайтесь на связи, Земля. Я ищу наш выход".

Земля (с высокомерным нетерпением): "Aeroflot 747, Вы никогда раньше не были во Франкфурте?".

Aeroflot 747 (невозмутимо): "Был, дважды в 1944 году, но было темно, и я не приземлялся".

Еще:

Пилот Pan Am 727, ожидая разрешения на взлет в Мюнхене, услышал следующий диалог.

Lufthansa (на немецком): "Земля, когда у нас разрешен вылет, время?".

Земля (на английском): "Если Вы хотите услышать ответ, вы должны говорить на английском".

Lufthansa (на английском): "Я немец, летаю на немецком самолете в Германии. Почему я должен говорить на английском?".

Неизвестный голос с другого самолета (с красивым британским акцентом): "Потому что вы проиграли чертову войну!".

И еще парочка последних, тоже смешные:

DC-10 не удалось как следует затормозить во время приземления, что должно было привести к более длительному движению по взлетно-посадочной полосе.

Диспетчер Сан-Хосе: "Попробуйте круто повернуть направо в конце взлетно-посадочной полосы, если получится. Если не выйдет, выезжайте на шоссе 101, поверните направо на светофоре и возвращайтесь в аэропорт!"

Неизвестный самолет, длительное время ожидающий разрешения на взлет: "Как же мне скучно!"

Контроль наземного движения: "Последний передающий, идентифицируйте себя немедленно!"

Неизвестный самолет: "Я сказал, что мне скучно, а не то, что я тупой!"

Диспетчер: "TWA 2341, для снижения шума поверните вправо на 45 градусов".

TWA 2341: "Центр, мы находимся на высоте 35000 футов. О каком шуме идет речь?"

Диспетчер: "Сэр, Вы когда-нибудь слышали, каким шумным может быть 747, когда он сталкивается с 727?"

Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя фраза убила всех:

- Ну тогда не ори! вей гнездо и ложись спать!

)))))))))))))))))

Как выучить английский.

Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Женщина быстро сдаётся тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила.

Потому что с любимым ей очень хочется показаться хорошей, а с нелюбимым совсем не стыдно показаться и плохой...

- Ужасное чудовище! Я пришёл сразиться с тобой и спасти прекрасную принцессу!

- Но это я и есть принцесса...

- М-да... Неловко вышло.

— Как мы домой с тобой поедем?

— А как ты хочешь?

— А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"?

— Правильно пишется "троллейбус".

Еврейская мама говорит сыну:

- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка... Во-первых, ты еврей.

Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...

Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!

- Но почему? Я же еврей.

- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.

- Почему?!

- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают..

- Чем отличается рояль от пианино?

- У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино - вертикально. Поэтому, рояль намного больше пианино.

- Вы, наверное, музыкант?

- Нет, я - грузчик...

Смех - последнее, что способно убить армян! Gor Araratyan:

devil emoticon grin emoticon smile emoticon wink emoticon

Познер - В Армении живут 3 млн армян а в мире еще 9. Вы как то сказали,что если мы сможем использоват хотя бы 10 % того потенциала,что имеет мировое армянство,то Армения могло бы стать одним из самых передовых государст в мире. Но это у нас пока что не получается. Почему,господин президент?

Саргсян - Ну знаете,что бы ответить на этот вопрос,я должен расказать о своей семье. У меня есть брат,Сашик..

Познер - Ну,и ?

Саргсян- Что,ну и ? Все. Это был ответ.

Познер - Что вы считаете своим самым большим достижением

Саргсян - Что могу всплотить команду из армян против Армении и его граждан

Познер - Если бы вы могли посидеть за столом,выпить рюмку,поболтать,с кем угодно из армян,которые когда либо жили,кто бы это был?

Саргсян - С Васаком Мамиконяном. Говорят он тоже был предателем родины. Хотя о нем ,с недавнего времени мнения стали разделятся. Скорее всего ни с кем. Вряд ли смогу найти похожего на меня другого сукина сына,что бы с ним выпить

Познер - Представ перед Богом, что вы скажете ему?

Саргсян - Скажу здраствуйте Владимир Владимирович,а потом поклонюсь и замолчу...

Познер - Это был презик Армении Серж Азатович Саргсян. До свидания.

Интересно, а турки написали бы так про своего президента ?

Я имею ввиду так не смешно.

Очень надеюсь , что плюсы поставили азики.

• OpenArmenia Club

Интересно, а турки написали бы так про своего президента ?

Я имею ввиду так не смешно.

Очень надеюсь , что плюсы поставили азики.

редко когда я с вами согласен

не смешно нисколечки

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...