Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Этот.

rolleyes2.gif

ХРОНИКИ ДИВЕРСИОННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.

вуй инч лавна)) унямуня)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

— Здесь я никогда не закончу роман! Завтра же уезжаю в дом на озере...

— Какой дом?! Какой роман?! Ты же сварщик!

— Нет, это невыносимо!

В воинскую часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг.

Новый командир срочно запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришёл быстро:

- Бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии.

Изменено пользователем lira (история изменений)

На ФБ нашла, - звучит анекдотично, но совершенно реально....

Это случилось в Америке.

Один из авиарейсов американской компании United Air был отменен.

И все пассажиры этого рейса терпеливо стояли в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США), чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс.

И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY.

Ну, девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый русский буквально зашипел на нее:

- Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !?

Девушка спокойно берет микрофон и объявляет на весь аэровокзал:

- Леди и джентльмены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл, кто он !!!

Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "fuck you!" На что милое создание, не меняя выражение лица, заявила:

- Очень сожалею, Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь!!!

• OpenArmenia Club

лавнер))

но, поверь, такие случаи бывали в здесь, в Армении. Со мной)))

один из наших демков в дремучие 90-е-нулевые (случилось как-то по работе) мне сказал точно также "а ты знаешь, кто я такой". А я действительно не знала, кто это (мне потом объяснили), на что я спросила: "и кто же Вы?". Да я... и назвал свое имя (а демк-действительно демк и по сей день). Мне его фамилия показалась знакомой... вроде где-то слышала, а с чем в связи - не помнила.

На это я сказала "очень приятно, а я - и свои имя и фамилию". Мало - я его спросила, говорит ли ему что-то мое имя. Потому как его имя мне ничего не говорит)))) Человек опешил. Съел меня глазами и... ушел.

Потом, когда мне рассказали, кто это, я думала - все, завтра меня из-за этого демка пристрелят у подъезда. Или выгонят с работы))) Ни того ни другого не случилось))

Были такие случаи и с чиновниками))) которых я опять в лицо не знала))) так я отвечала "аааа, так Вы получаете зарплату на мои налоги?". Ну тогда... и далее по тексту.

Молодая была, несознательная)))

щас я чуть иначе решаю вопросы(((

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не, ну видишь, не прибили же в итоге, - значит, либо чувствовали свою неправоту, либо ты была слишком очаровательная, чтобы тебе мстить... :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

• OpenArmenia Club

эн Афоняи мечинэ

один в один)))))))))))

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке.

— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.

— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.

— Почему?

— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.

— А что плохого в колесе?

— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».

— Но это, мягко говоря, не совсем...

— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».

— Хорошо, теперь я напишу твое имя.

— Моя фамилия Го.

— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.

— Что означает буква G?

— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.

— Отлично! Дальше O?

— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.

— Hguhey... дальше O?

— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».

— И всё?

— Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

— Хорошо, а какая у тебя фамилия?

— Щекочихин-Крестовоздвиженский.

— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

Только что на ФБ увидела:

У армянского радио спрашивают:

- Кто опасней для общества, хронический алкоголик или хронический

наркоман?

Армянское радио отвечает:

- Хронический президент.

как-то...

Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:

«чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...

Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет:

– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...