Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Две обезьяны разбирают ядерную бомбу. Тут до одной все таки доходит:

- А вдруг взорвется?!?

- да, ерунда, у меня еще одна есть..

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

- Вы бы видели, что было на нью-йоркской бирже когда упал доллар!

- Я вас прошу... Вы бы видели, что было на одесском Привозе, когда у Бори упало 2 доллара! :smile176:

• OpenArmenia Club

mysmilie_263.gif

:thumbsup:

Не могу найти раздел "Экономика"...

- Давай встретимся, поужинаем!

- Но я тебя не знаю!!!

- Я тебя тоже не знаю, для меня это тоже риск.. Поэтому я возьму нож, и ты возьми!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

xxx: Что-то я совсем обленился. Кто то знает лекарство от этой хвори?

yyy: П***юли

zzz: Пилюли?

ooo: — Да. Целебные.

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

для тех, кому актуально :)))Часто задают вопрос - как писать много текстов и не срывать дедлайны?Я долго терпел, хранил тайну в себе. Но сегодня хорошее настроение, и сейчас тайное станет явным. У каждого из вас появится уникальный рецепт. Вы сможете писать сколько угодно статей. И никогда никого не подведете.Так вот.Если у вас плохое настроение, болит живот, хочется погулять, попить кофе, почитать книжку, посмотреть кино, встретиться с девушкой или парнем, поговорить со старым другом, поиграть в танчики, покататься на велосипеде, сходить в спортзал, сделать себе массаж, посидеть на унитазе, принять душ, покушать пиццы, ну или просто очень не хочется работать..ТЫ САДИШЬСЯ, СУКА, И ПИШЕШЬ.САДИШЬСЯ И ПИШЕШЬ, СУКА.И НЕ ВСТАЕШЬ, ПОКА ВСЕ НЕ НАПИШЕШЬ.А ПОТОМ ПОЖРЕШЬ, ПОГУЛЯЕШЬ И ПОСМОТРИШЬ СВОЕ КИНО, СУКА.Это очень простой секрет. Боюсь, после того, как он перестал быть секретом, мои услуги больше никому не будут нужны. Но ничего не поделаешь. Нельзя держать такие вещи в себе.А ТЕПЕРЬ СЯДЬ, СУКА, И ПИШИ!

А ТЕПЕРЬ СЯДЬ, СУКА, И ПИШИ!

У меня другой рецепт: надо включить Скарлатти или Шопена. :to_pick_ones_nose2:

У меня другой рецепт: надо включить Скарлатти или Шопена. :to_pick_ones_nose2:

ок, попробуем-с :)))

• OpenArmenia Club

для тех, кому актуально :)))Часто задают вопрос - как писать много текстов и не срывать дедлайны?Я долго терпел, хранил тайну в себе. Но сегодня хорошее настроение, и сейчас тайное станет явным. У каждого из вас появится уникальный рецепт. Вы сможете писать сколько угодно статей. И никогда никого не подведете.Так вот.Если у вас плохое настроение, болит живот, хочется погулять, попить кофе, почитать книжку, посмотреть кино, встретиться с девушкой или парнем, поговорить со старым другом, поиграть в танчики, покататься на велосипеде, сходить в спортзал, сделать себе массаж, посидеть на унитазе, принять душ, покушать пиццы, ну или просто очень не хочется работать..ТЫ САДИШЬСЯ, СУКА, И ПИШЕШЬ.САДИШЬСЯ И ПИШЕШЬ, СУКА.И НЕ ВСТАЕШЬ, ПОКА ВСЕ НЕ НАПИШЕШЬ.А ПОТОМ ПОЖРЕШЬ, ПОГУЛЯЕШЬ И ПОСМОТРИШЬ СВОЕ КИНО, СУКА.Это очень простой секрет. Боюсь, после того, как он перестал быть секретом, мои услуги больше никому не будут нужны. Но ничего не поделаешь. Нельзя держать такие вещи в себе.А ТЕПЕРЬ СЯДЬ, СУКА, И ПИШИ!

для меня ох как актуально)))

И совет тоже актуален))) Нужно просто сесть и начать )))

Не могу найти раздел "Экономика"...

для меня ох как актуально)))

И совет тоже актуален))) Нужно просто сесть и начать )))

Аннаджан, дэ... сксанк - сели :))))

А как насчет шостаковича?

Я поделился СВОИМ рецептом.

Вряд ли он универсален. Может кому-то хардрок поможет или Бритни Спирс, например... :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Да мне текст написать - в том числе и на инглише - и особенно когда знаешь, что получаешь чистоганом за каждый пробел - это не "мучение и не работа" - а именно то удовольствие, которое можно запросто сравнить с погулять, попить кофе, почитать книжку, посмотреть кино, встретиться с девушкой или парнем, поговорить со старым другом, поиграть в танчики, покататься на велосипеде, сходить в спортзал, сделать себе массаж, и тэпэ - вот оно счастье, когда то, что называется работой - на самом деле оставляет ощущение (оплачиваемого) развлечения.... :smile176: Какой Шопееен, какой Бритни Спиииирс. какой Шостаковиииич.... :smile148:

Я поделился СВОИМ рецептом.

Вряд ли он универсален. Может кому-то хардрок поможет или Бритни Спирс, например... :to_pick_ones_nose2:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...