Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Как заявляют производители смартфонов, смартфоны через 5 лет будут умнее их пользователей, а через 10 лет люди будут для них биотранспортом.

В израильских школах девочки, когда влюбляются, дергают мальчиков за пейсы.

- Дорогой, ты не видел, куда я положила мои купоны в солярий?

- Я их взял и раздал бледным.

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленькая девочка делает уроки, там вопрос:

- Что отделяет голову от тела?

Она усмехаясь:

- Проще простого - топор.

Во время утренней пробежки у меня очень напряжённое лицо. Со стороны это выглядит, будто у меня инфаркт, но я решил сам добраться до больницы.

Больше всего люблю плавать на спине.

К сожалению, мало кто из посетителей бассейна выдерживает меня больше пары метров.

Сидят во дворе мужики, играют в домино. Мимо идет женщина. Подходит к подъезду, дергает за ручку двери. Дверь не открывается.

Мужики кричат: - Сильнее дергайте!

Сильнее дергает, дверь не открывается.

Мужики кричат: - Еще сильнее!

Дергает еще сильнее, еще раз, еще раз, ручка отрывается, женщина падает в лужу. Тут дверь подъезда открывается внутрь, оттуда выходит мужик.

Женщина гневно кричит мужикам:

- Что за шутки? Не могли сказать, что дверь внутрь открывается?

Мужики кричат:

- А мы думали, вам ручка дверная нужна!

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.

Дорогие девушки, прокачивайте внутренний мир, потому что красивая кукла может надоесть, а исследование еб..нутой натуры затягивает.

Люблю обновлять фото. Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся... не пожирнела ли... не треснула ли от счастья...

Разговаривают две блондинки:

- Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.

- Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.

Пока его нет, муж говорит своей жене:

- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.

Я тебя люблю.

Жена говорит:

- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.

Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию.

В сети появился новый вирус , под названием "Бомж" .Программы он не трогает, просто роется в корзине.

Да нет, для меня это не так. Более того, **той натурой можно на всю жизнь удержать моЁ внимание. :clapping: Чем некоторые уже стали пользоваться. :smile272: Хорошо еще, что красота для меня все-таки тоже обязательна - а то бы это было не совсем приятной руиной.

Карт, вот зачем такие анекдоты ставишь, которые только ты и еще может пара форумчан поймет ?:biggrin:

nxUrhqEYId0.jpg

:))))))))))

Ну если у дифференцирования переменная не такая как функции, так она для него как константа

Так что манто а наш экпонент

/дифференциал от константы - 0/

Изменено пользователем Shaghick (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Но все равно вот это актуально :)

Карт, вот зачем такие анекдоты ставишь, которые только ты и еще может пара форумчан поймет ?:biggrin:

Теперь, когда дело зашло о паре понимающих форумчан - непременно все понявшие отметятся! :spiteful: Ждм-с.... :innocent:

Теперь, когда дело зашло о паре понимающих форумчан - непременно все понявшие отметятся! :spiteful: Ждм-с.... :innocent:

Эх, а хотела помочь понять:aggressive:, но ничего

асум эн лавутюн ара джуры гци!

Багир, это ты сейчас нам пример совка демонстрируешь ?

Типа, высмеиваешь шибко умных, чтобы не высовывались из наших стройных и скромных рядов ?:biggrin:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...