Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках:

-Где взял?

-Заработал!

-Как?

-Да всё-равно не поверишь!

-Ну, говори!

-Да у меня го*но лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы.

-Да ладно?

-Я же говорил, не поверишь!

-А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет!

На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит:

-Если он и этому на голову на*рет? Я ему ещё и квартиру подарю...

- Милая, что привезти тебе из Италии?

- Новые комплекты нижнего белья. Те, старые, уже всем надоели...

с намеком, сразу говорю

Стая волков поймала зайца, а заяц и говорит: "Не ешьте меня, я вам покажу, где стадо овец пасется!" Вывел волков на овец, волки поели, а на десерт съели самого зайца.И тут один из волков говорит: "Неудобно как-то вышло, давайте зайца хотя бы похороним!"Похоронили. Сидят, думают, что на могиле написать.- Давайте напишем: "здесь лежит наш друг заяц".- Ну какой же он нам друг? - Тогда может "здесь лежит наш враг"?- Не-е, это тоже неправильно, он же нам обед организовал!В общем, думали-думали и написали: "Здесь лежит наш партнер"

Объявление по городскому радио Тель-Авива.

- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.

Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей :smile144:

:thumbsup: թույն ա:

После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина.

На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной.

Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит:

— Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть!

— Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! :smile144:

-Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы.

Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов…

- Я это не заказывал…

- Такие как Вы не должны размножаться…

После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина.

На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной.

Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит:

— Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть!

— Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! :smile144:

• OpenArmenia Club

Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю. Мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он МАЛО срет.

Александр, за исчезновение Ваших анекдотов ответственность несу только я.. На случай, если надо будет с кого-то спросить.. Но я, конечно, советую не углубляться.)

Александр, за исчезновение Ваших анекдотов ответственность несу только я.. На случай, если надо будет с кого-то спросить.. Но я, конечно, советую не углубляться.)

забыла что нахожусь в теме анекдотов facepalm.gif...сидела, долго обдумывала последний пост...

ДжаниК

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...