Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Объявление фирмы

"ХОЛОСТОЙ ДЖИГИТ":

Наш коммерческий агенство

Предлагает красть невеста!

Звони!

В трубку говори ты,

Сообщай нам габариты...

Украдем любой баджи,

Только пальцем покажи!

Нащ условий-предполата,

Скидку сделаем(для брата)...

Плюс на год страховка есть,

От развод и кровной месть!

Но чем больше вес у крошка,

Тем дороже растоможка...

Доставляется в мещках,

Можно с бантик на бащка...

Женихов воруем тоже,

Он немножко подороже

(Потому что бьет по роже!)

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

сожгите ведьму!!

но ваше святейшество,она же такая красивая(

хорошо...но потом сожгите

Анекдот из жизни) вспомнил сегодня причитав форумские посты)

как то присутсвовал на лекции которую проводили китайские генералы из Института иследований учения Сунь Цзы (есть у них там такой при Ген. Штабе), лекция закончилась , один и слушателей задает вопрос генералу - а как вы сами понимаете высказывание которое часто приписывают Сунь Цзы "Если очень долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как мимо тебя проплывает труп твоего врага".

Генерал в недоумение переспрашивает - а от чего он умер?)))))

Не все популярное китайское популярно в Китае))))

Эс эл эм фейсиц верцрел

:biggrin:

Մի մարդ ունենում ա յուրահատուկ տաղանդ՝ այնպե՛ս լավ է անեկդոտներ պատմում, որ բոլոր լսողները ծիծաղից մեռնում են: Սրան բանտարկում են, բայց բանտում է՛լ է փորձանք բերում՝ բանտապահն ու բանտապահներն են մեռնում: Վերջը տանում են մի սարի վրա, մի ամայի տեղ կապում ծառից: Մի-քանի ժամից այստեղով իր էշին նստած անցնում է մի ապարանցի ու հարցնում:

_Էս ինչու՞ ես կապած այստեղ:

Սա պատմում է ամեն-ինչ:

_Դե հըլը մի անեկդոտ էլ ինձ պատմի:

_Չէ, մռնելու ես:

Ապարանցի որ շատ է խնդրում, սա պատմում է:

_Ի՞նչ կա այդտեղ ծիծաղելի,_ասում է ապարանցին ու հեռանում ապշած մարդու մոտից, սա առաջին անգամ էր, որ ծիծաղից չմեռան: Անցնում է բավական ժամանակ եւ հանկարծ ապարանցին վազելով հետ է գալիս:

_Լսի էս ի՞նչ պատմեցիր, էշս սատկեց:

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?

Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.

- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?

Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.

- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!

Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:

- Привет, Вась...

- Ой! Здорово! Ну и как прошло?

- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?

- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?

- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.

- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!

Хотя.... чтобы мужик три дня моочал..... кто и когда видал такое счастье?? :smile144:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Говорят, что девушки любят ушами...

- Что?

- Ушами, говорю любят.

- Что? :smile144:

- Иди домой, фригидная! :facepalm:

В нашей местной группе на ФБ одна написала:

Ребята, прикиньте: один из клиентов, в завещании оставил триста тысяч баксов одной чувихе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! Вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ !!! ОФИГЕТЬ !!!!! :to_pick_ones_nose2:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...