Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это объявление прочел на стене в ремзоне автосервиса.

"Уважаемые,клиенты!

В нашем автосервисе ремонт ваших автомобилей производится по тарифу с коэффициентом 1.

Ремонт ваших автомобилей в вашем присутствии производится по тарифу с коэффициентом 2.

Ремонт ваших автомобилей в вашем присутствии и с вашими советами производится по тарифу с коэффициентом 3.

Ремонт ваших автомобилей в вашем присутствии,с вашими советами и с вашей помощью производится по тарифу с коэффициентом 4."

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Послушав на ночь сказку “Волк и семеро козлят” ребенок задал вполне логичный вопрос:

- А где все это время был папа козел?!

Сын написал письмо деду Морозу: “Пришли мне сестричку”

Пришёл ответ: “Пришли мне свою маму.”

А я на Новый год буду АНАЛИТИКОМ. Буду смотреть: А НАЛИТО ли у всех.

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

Самое умное в мире растение-это хрен. Он всё знает

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!!

Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками

Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!

Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом...

Бог создавал всех людей разными, но когда дошел до Китая, ему надоело.

Иных уж нет, других - долечим .

Выпей воды – удиви печень.

Деревенская бабушка с умилением знакомит городского внука с истоками его родины.

- А вот здесь (с замиранием в голосе), - я встречалась с твоим дедушкой в молодости, у колодца... :smile144:

- Ну и как, укололись? :dribble:

Ерек ми цанот тха патмец.

У жены его друга в одном из оживленных перекрестках,в средней полосе ,под светофором ,глохнет машина.Она включает аварийные сигналы и звонит мужу(SOS,).

Кто то сигналя кто то спокойно объезжает ее машину,только одна машина по тихоньку подезжает и останавливается с зади.В это время горел красный свет светофора,потом загорается зеленый свет,потом еще раз красный, опять зеленый , а та машина с зади стоит и стоит.Потом после того как 4 или 5 раз загорается красный из задней машины выходит натуральная блОндинка подходит к первой машине и с вазмушеним говорит

-Дура тупорылая,ты определись в какую сторону тебе надо ехать, а то включила левый и правый поворотники и стоит по середине дороги. :thumbsup:

Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.

Буддист так и не смог сдать экзамен на права категории "B", поскольку при движении по дороге всё время выбирал Срединный путь.

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что "жизнь не имеет смысла, и все люди в ней пешки"...

Медицинский институт. Преподаватель.

- Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости я с приятелем пошел на дискотеку. И там нам обоим понравилась одна симпатичная девушка. Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним. Вот так я остался с носом. А мой друг без носа. Запишите тему лекции: "Сифилис и его последствия".

- Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? :to_pick_ones_nose2:

- Это у вас зарплата... пройдёт.

- Доктор, как мои анализы?

- Плохие у вас анализы, голубчик.. Кал - вообще го*но!

— Мама, я научился считать!

— Да, Вовочка? И что же ты считаешь?

— Я считаю всех го*ном.

Доктор слушает больного:

- Хорошо, хорошо. Очень хорошо...

- Доктор, что так всё хорошо?

- Хорошо, что у меня этого нет!

- Вася, ты ко мне стал совсем невнимателен!

- Э, не скажи! На той неделе у тебя было 15 морщин и 33 веснушки, а сейчас 18 морщин и 42 веснушки, а также выпало 8 ресниц и грудь опустилась на 2 сантиметра!

Фб-иц эм верцрел

Ապարանցին հարևաններին պատմում է.

-Գլուխ գովալ չլինի, բայց երեխուս դասարանում դոդ են ասում:

Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! "

Какой внимательный и чуткий муж - дяже в тувалЭте прислушивается к словам жены..... :to_pick_ones_nose2:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...